Гарантируем, некоторые факты биографии музыканта вас очень удивят. Видя большой интерес к группе Epolets, мы решили порадовать поклонников еще одной порцией интересных фактов, в этот раз — о Павле Варенице.

Моряк на суше 1.

10 фактов про Павла Вареницу, которые вы могли не знать (ЭКСКЛЮЗИВ)

Учился в морской академии и "сходил" в несколько рейсов. Паша Вареница — потомственный моряк. Побывал во многих странах Африки, Азии, Южной и Северной Америки. На берегу его помимо девушки уже ждала его группа Epolets, так что в море он писал письма одной и песни для другой. Однажды вернулся из рейса без чемодана, но с гитарой и в сомбреро.

Радио 2.

Из того же принципа сейчас занимается тайским боксом. Любит челенджи и ломать себя, поэтому, будучи совой, год вставал в 6 утра и вел утреннее шоу "Мальчишник" на Просто радио.

В 2011-ом собрал группу, 3.

Х-фактор 4.

"Мауглі" 5.

Недавно вышел дебютный клип проекта на песню "Гиена". В 2018 году запустил музыкальный проект своего альтер-эго — "Мауглі", платформу для музыкальных экспериментов и честных разговоров с собой.

Сценический образ 6.

В образе стремится к балансу маскулинности и манерности. На сцене чувствует себя увереннее и комфортнее, чем в обычной жизни. Отличительная фишка — длинные кудрявые волосы и ну и, конечно же, фирменные движения бедрами (must see на концертах).

Татуировки 7.

Генератор идей 8.

Его организаторы одними из первых увидели потенциал и предоставили Epolets свою сцену, с тех пор они дружат, а теперь и работают вместе над фестивалем. Второй год генерирует идеи для фестиваля "Файне Місто". Также в 2019 году Паша присоединился к команде, которая работает над новым фестивалем БеzViz, который впервые пройдет в Днепре этим летом.

Стиль 9.

Считает, что футболки и джинсов для сцены не достаточно. Любит менять образы, экспериментировать с одеждой разных стилей. Говорит, что ни о чем не жалеет. За время концертной деятельности Epolets случались и эполеты из перьев, и леопардовая шуба, и гусарские мундиры.

Пес из приюта 10.

Белобрысый метис, восходящая звезда Инстаграма, недавно был замечен на бэк-вокале в последнем релизе "Мауглі". Есть пес, которого год назад Паша взял в приюте.

0
string(4) "1281" string(0) "" int(3)