Именно тогда декоративная косметика появилась в арсенале каждой кокетки. Изобретение электричества нанесло сокрушительный удар по женскому самолюбию: полумрак кому угодно поможет выглядеть безупречно. О том, что приглушенный свет – лучший друг женщин, не стоит забывать и сегодня.

Оглянись вокруг: может, дело в бледной обстановке твоего дома, а не в унылой личной жизни. Романтическое настроение на нуле? Вот 10 способов сделать свой дом более чувственным. Мы не устаем повторять, что интерьер оказывает огромное влияние на самочувствие, и даем советы по правильной организации пространства.Всего несколько деталей помогут ощутить себя сексуальной, и я сейчас не про кружевное белье. Никакой пошлости и разврата – только стиль.

10 способов сделать свой дом сексуальнее

Мягкие ткани 1.

10 способов сделать свой дом сексуальнее

В спальне ты можешь позволить себе нежные шелковые простыни и наволочки. Сексуальность – это в первую очередь приятные прикосновения, поэтому мягкие ткани должны быть повсюду. В гостиной должны быть уютные подушки и объемные теплые покрывала, в которые непременно хочется завернуться в обнимку с кем-нибудь и включить хороший фильм.

10 способов сделать свой дом сексуальнее

Приглушенный свет 2.

10 способов сделать свой дом сексуальнее

Резкие люминесцентные лампы можно оставить в ванной и на кухне, но с возможностью выключить основное освещение и воспользоваться светильниками. Ничто так не убивает романтику, как яркий свет, поэтому только желтые ламповые огоньки, свечи, цветные плафоны.

10 способов сделать свой дом сексуальнее

Смелые узоры 3.

К ним можно подобрать стильный горшок с лаконичным не броским дизайном. Купи несколько красивых комнатных растений с крупными яркими цветками.

Вместо того чтобы играть с яркими цветами, используй монохром и перенеси акцент на смешанные узоры. Броские геометрические орнаменты в интерьере – это рискованно и очень сексуально. Лучше всего они смотрятся на мягких тканях, которыми, как мы уже выяснили, ты должна себя окружить.

Металлические акценты 4.

Кроме того, металлы хорошо сочетаются с любыми предметами. Это самый простой способ разнообразить дизайн. Золото, серебро, бронза, медь, розовое золото – этот выбор сексуальных деталей добавит обстановке капельку гламура и изысканности.

Меха и кожа 5.

Меховая подушка или легкий складной стул, обшитый кожей добавит современный штрих к твоему пространству. Хотя животные принты ассоциируются с сексуальностью, меховые и кожаные акценты выглядят не так пошло и более творчески. Натуральные материалы использовать вовсе не обязательно, искусственный мех и кожзам работают не хуже. С такими деталями нужно быть очень аккуратной и не перегружать интерьер.

Оттенки драгоценных камней 6.

Богатые меланхоличные цвета – темно-синий сапфировый, изумрудно-зеленый или рубиновый – хорошо работают в спальнях и других жилых помещениях. Роскошные глубокие тона драгоценных камней стали одной из самых ярких тенденций в дизайне интерьера в прошлом году. Если решишь делать стену с акцентом или наполнить цветом всю комнату, эти оттенки – то, что нужно для создания сексуальной атмосферы.

Черный цвет 7.

Попробуй покрасить им целиком одну стену или часть стены. Если предпочитаешь более приглушенные цвета в интерьере, чем оттенки драгоценных камней, черный может стать отличной альтернативой. Используй матовое покрытие, чтобы добавить драмы и романтики.

Картины на стенах 8.

В них должна быть загадка и провокация, никакой очевидной эротики: искусство возбуждает одними намеками. Художественные абстракции и оригинальные графические изображения усилят сексуальную энергетику твоего дома. Кроме того, картины могут содержать два других сексуальных элемента декора – пастельные и металлические цвета.

Зеркала 9.

Чтобы пространство выглядело более сексуально, достаточно нескольких зеркал. Не каждая может позволить себе зеркальный потолок, к тому же с ним никакое освещение не спасет тебя от собственных комплексов. Выбирай с металлическими или античными рамами и располагай так, чтобы они открывали неожиданный угол обзора.

Цветы 10.

Не всем везет получать каждый день свежие букеты, как возлюбленной Маяковского Татьяне Яковлевой. Ну и какая же романтика без живых цветов! Независимые и сильные всегда могут сказать, что презирают мертвые цветы. Однако это не повод отчаиваться.

0