Первый шаг к улучшению своих навыков состоит в том, чтобы признать, что ты можешь быть плоха в сексе. Кажется, что некоторые люди рождаются с этими фантастическими умениями, хотя на самом деле все дело в опыте, практике, открытости и химии между партнерами. К счастью, это исправимо.

Хорошо ли я выгляжу? Все хотят думать, что они хороши в постели, вот только на практике без конца задаются вопросами. Получу ли я сегодня удовольствие? Нравится ли ему моя фигура? Для многих людей секс – огромная часть отношений, ведь это физический контакт, который заставляет чувствовать себя ближе к любимому человеку. Получит ли он удовольствие? Если ты сомневаешься в своем ars amandi, мы знаем, что посоветовать. Но также это удовольствие, которое сложно укротить.

10 способов улучшить свои навыки в постели

Говорят, что это часто помогает улучшить отношения в паре в целом. Врачи советуют попробовать тантрический секс, кареззу или другие сексуальные практики, акцентирующиеся на системе духовного и физического единения.

10 способов улучшить свои навыки в постели

В конце концов, у вас обоих был опыт, который уже повлиял на желания в спальне. Первые несколько раз вам может быть неловко во время секса, и это абсолютно нормально. Плохой секс рождается из целого ряда факторов, а не только отсутствия опыта и серьезной связи. Но не стоит сразу опускать руки – вина не лежит на одном человеке.

10 способов улучшить свои навыки в постели

Ваши отношения постепенно развивались, и теперь ты знаешь достаточно, чтобы понять, что вы не так совместимы, как думали раньше. Может быть, твои проблемы начались только после знакомства именно с этим партнером? Любые чувства к партнеру легко транслируются в сексе, и порой ты даже не понимаешь, что это произошло.

10 способов улучшить свои навыки в постели

Хороший секс – это не просто физический опыт, который подчеркивает значимость совместного времяпровождения. Будь честна с самой собой и своими чувствами. Врач-сексолог ОРейли говорит, что все сводится к тому, насколько каждый из вас заботится об отношениях:

Однако если кто-то из вас отказывается говорить об этом или что-то менять, то возможно, что вы несовместимы. Если вы оба готовы работать над вашей сексуальной жизнью, тогда не все потеряно.

Люди открывают новые вещи, которые им нравятся, и отбрасывают старые сексуальные привычки. Даже те, кто находятся в долгосрочных отношениях, со временем обнаруживают, что их сексуальный аппетит поменялся. Так что это абсолютно нормально, если твои сексуальные потребности растут вместе с тобой.

Хороший секс требует серьезной работы. Если вы обнаружили, что оба недовольны вашим сексом, то это не плохая новость, а возможность узнать друг друга!

Ты можешь иметь абсолютно различный опыт каждый раз даже с одним и тем же человеком! Секс никогда не бывает легким, и это отличная новость. Сексолог Аннабель Найт

Но порой у него может даже создаться впечатление, что он просто тебя заставляет из раза в раз, а ты стесняешься доказать ему, что секс для тебя так же важен. Вполне возможно, что ты достаточно скромна, чтобы просто начать агрессивно приставать к своему партнеру. Смелее, покажи, что ты действительно его хочешь так сильно, что не можешь себя контролировать.

Сыграйте в простенькую ролевую игру или попробуйте не ограничиваться одной лишь кроватью. Твой партнер вряд ли хочет постоянно делать всю работу за вас двоих, а ты определенно не должна лежать, ничего не делая.

Или, может быть, его испугало одно неловкое касание? Твой партнер действительно не любит минет, или дело в том, что ты однажды неосторожно коснулась его зубами? Если он вздрагивает и пытается сказать, что ему это не нужно, попробуй задать конкретный вопрос о том, как обстоит дело с твоими оральными навыками.

Если вы постоянно меняете скорость – вполне возможно, что кто-то останется расстроенным. Поймать ритм – ключ к тому, чтобы вы оба получили свой оргазм.

Тем не менее он вполне может дать тебе представление о новых вещах, которые вы могли бы попробовать. Онлайн-секс мало похож на то, как все происходит в реальности. Уровень серьезнее: смотрите его вместе с партнером, чтобы найти что-то, что может понравиться обоим.

Не бойся стонать и говорить комплименты партнеру. Не всем могут понравиться грязные разговоры, но если ты действительно любишь то, что между вами происходит, то почему бы не сказать об этом в процессе? Пусть он знает, от чего ты получаешь больше удовольствия.

Тебе же нужно сосредоточиться на своем партнере и том, что вы делаете! Многие девушки замечены в том, что в постели думают о вещах, совершенно несвязанных с сексом. Так ты точно не пропустишь оргазм.

0