Кстати, поп-диву не смущают даже лишние килограммы, она все так же продолжает носить открытые наряды, которые лишь подчеркивают ее полноту. Рианна привыкла удивлять и шокировать публику выбором чересчур откровенных нарядов – она без стеснения может обнажить грудь в «голом» платье или надеть ультракороткую юбку.

10 худших выходов звезд в нарядах от российских дизайнеров

Даже сама икона моды и стиля, ветеран модного мира Анна Делло Руссо после знакомства с Ульяной выложила в своем микроблоге хвалебный пост ее творениям. Кстати, Ульяна Сергеенко является на сегодняшний день одним из самых востребованных российских дизайнеров среди звезд. Но не все выходы были удачными. Свои слова Анна подтвердила делом и стала появляться в нарядах от российского кутюрье. Так, черное платье с вуалью в тон сделало Анну похожей на героиню фильма ужасов.

10 худших выходов звезд в нарядах от российских дизайнеров

Рианна появилась в наряде, который даже было сложно назвать платьем – нечто между пеньюаром и пижамой. Певица удивила белоснежным комплектом от Ульяны Сергеенко, выбранным для торжественной церемонии MTV Movie Awards. Модные критики в шутку предположили, что Рианна проспала мероприятие и отправилась в том, в чем проснулась.

«Дорого и богато» – наверное, такого девиза придерживалась Селин, когда выбирала платье от Валентина Юдашкина. Селин Дион никогда не скрывала своей любви к излишне роскошным платьям – побольше воланов, рюшек, страз, блеска и золота.

Само по себе платье от Yanina Couture оригинально, необычно и отлично подошло бы к тематической вечеринке. Выбор Эммы Робертс немало удивил модных критиков. Пауки на платье смотрелись пугающе и совсем неуместно. Но никак для торжественного прохода по красной дорожке на премии «Оскар».

Она не пропускает ни одного показа и даже в повседневной жизни предпочитает наряды от российского дизайнера. Дочка Мика Джаггера Джорджия Мэй обожает одежду бренда Alena Akhmadullina! В этот раз Джорджия выбрала голубое платье, которое смотрелось на худенькой девушке чересчур мешковато и просто.

Атласное черное платье в пол спрятало и идеальный силуэт, и длинные ноги – образ получился скучным. Даже Адриана Лима с ее точеной фигуркой сумела промахнуться с выбором платья для Каннского фестиваля.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?