Heroine подобрал для тебя самые крутые из них. Мы узнали весь список номинантов на премию MTV Video Music Awards Time.

10 ярких клипов-номинантов на премию MTV 2019

Lady Gaga & Bradley Cooper — Shallow 1.

Эмоциональный видеоклип показывает нам любовь и тесную связь между главными героями картины. Фильм-мюзикл «‎Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером стал настоящим прорывом в 2018 году.

The Killers — Land of the Free 2.

Тема миграции очень актуальна для развитых стран, The Killers в своем видео отразили тяжелую жизнь людей, ищущих лучшее для себя и своей семьи. Песня, как и клип, посвящена мексиканским мигрантам, которые стремятся попасть в свободную Америку.

FKA twigs — Cellophane 3.

Kanye West & Lil’ Pump ft. 4. Adele Givens — I Love It

Panic! 5. At The Disco — High Hopes

At The Disco поборется за звание «‎Лучшего рок-видео». Группа Panic! В клипе Брендон Ури взбирается на небоскреб, чем доказывает, что невозможное возможно, — об этом и песня.

Travis Scott ft. 6. Drake — SICKO MODE

Качающий трек сопровождается не менее бодрым визуальным рядом с тусовкой гетто. Вышедший в октябре 2018 года клип хип-хоп артистов на ставшую вирусной песню Sicko Mode номинирован на «‎Лучшее хип-хоп видео» премии MTV.

Billie Eilish — Bad Guy 7.

В нем Билли дурачится, танцует и катается на детской машинке с друзьями — чем не победа в «‎Лучшем поп-видео»? Клип юной исполнительницы всего за несколько месяцев набрал огромное количество просмотров на Youtube: более 400 миллионов.

Ariana Grande — thank u, next 8.

Главная тема клипа — школьная любовь со всеми ее тонкостями и проблемами. Ариана Гранде, выпустившая в феврале одноименный с песней альбом, пользуется широкой популярностью у публики.

Cardi B 9.

А дуэт Карди и Бруно Марса потеснят Ариану Гранде и Билли Айлиш в номинации «‎Лучшее поп-видео». Эпатажная Карди представлена на номинацию «‎Артист года» — и это неудивительно: её работы всегда получаются оригинальными и яркими.

BTS ft. 10. Halsey — Boy With Luv

Яркие краски, красивая Холзи и четкая хореография — вот что сделало клип одним из номинантов на престижную премию. Коллаборация корейского бойз-бенда и американской певицы Холзи, по всей вероятности, станет победителем в номинации «‎Лучшее к-поп видео».

Трансляция премии MTV Video Music Awards Time пройдет 27 августа в 3.00 ночи по московскому времени. Проголосовать за любимого исполнителя ты можешь тут.

0