Вполне возможно, вы почерпнете некоторые идеи из нашей подборки и в результате выберете идеальное свадебное платье. Банты, кружево, глубокое декольте – мы просмотрели все ключевые коллекции и составили список главных тенденций свадебной моды.

Открытые плечи выглядят более нежно и романтично, чем классическое глубокое декольте, но в то же время не менее сексуально. Такие именитые дизайнеры, как Marchesa и Oscar de la Renta, не устают петь дифирамбы этой изящной детали кроя. Оно явно выигрывает и перед чересчур откровенными платьями-бюстье, и перед слишком уж сдержанными нарядами с высоким воротником. Судя по свежим коллекциям, платье со спущенной проймой – хороший тон. Романтика и сексуальность – именно этими двумя словами можно вкратце описать один из самых актуальных трендов свадебной моды 2017 года! Одним словом, надо брать.

100 невероятных свадебных платьев 2017 года

Он может быть помещен сзади, украшать бретели или пояс. Эффектная деталь в виде банта – ключевой свадебный тренд 2017 года. Размер также зависит исключительно от ваших предпочтений: внушительных размеров, как в коллекции Oscar de la Renta, или изящный, как на платье Truvelle, невесомый, как у Carolina Herrera, или объемный, как на нарядах Giuseppe Papini.

100 невероятных свадебных платьев 2017 года

Однако в 2017 году страсть и дизайнеров, и невест к ажурным тканям окажется буквально вселенской. Кружево – достаточно привычная деталь любого свадебного образа. На пике моды остаются классические наряды из многослойного тюля и кружева, а также узкие ажурные платья, сидящие как вторая кожа. Кружевом одержимы Elie Saab, Jenny Packham, Marchesa, Zuhair Murad и многие другие. Кстати, некоторые эксперты в сфере свадебной моды уверены, что такие туалеты идеальны для невест, предпочитающих закрытые платья.

Эту идею подхватили такие мэтры свадебной моды, как Victor & Rolf, Carolina Herrera, Lela Rose и Savannah Miller. Выходить замуж можно и не в платье, а, скажем, в комбинезоне или в брючном костюме! Образ можно дополнить сексуальными лодочками на шпильке или балетками, эффектным тюрбаном и даже длинной фатой – все больше невесты мечтают отойти от традиционных свадебных туалетов и проявить свою индивидуальность.

В прошлом году на пике моды были текстурные 3D-вышивки в форме цветов, и этот тренд остается с нами и в 2017-м. Цветы всегда в моде, вне зависимости от сезона и цвета платья. Кроме того, на пике моды многослойная вышивка по тюли бисером и пайетками.

Это связано с ключевым трендом современности – возвращением стиля 90-х. Лаконичные, очень простые платья, похожие на комбинации, наряды без лишнего декора, гладкий атлас и сатин, кроп-топы в сочетании с брюками и пышными юбками – минимализм не хочет сдавать своих позиций и в новом свадебном сезоне.

Такие наряды выглядят просто и вместе с тем очень романтично, без помпезности и обилия декора, корсетов и безумного количества слоев фатина – все для того, чтобы невеста чувствовала близость с природой и с самой собой. Платья в расслабленном богемном стиле, с кружевом и макраме, струящимися силуэтами и простыми фактурами идеальны для свадеб в стиле кантри, торжества в саду или бракосочетания на морском побережье.

1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • avatar

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?