Поехали! Некоторые из них попали под запрет с легкой руки гинекологов, на другие наложили табу немецкие сексологы.

11 предметов, которые нельзя использовать для мастурбации

Думаем, часто. Спросите себя – как часто вы использовали душ не по прямому назначению, а для самостоятельно удовлетворения? Так что, если не хотите после мастурбации оказаться в кабинете врача, потратить кучу денег на лекарства и ограничивать себя во всем, откажитесь от сексуальных игр с душем. Только это не самая полезная штука – вода (особенно если она с хлоркой и другими примесями), попав во влагалище, может вызвать дисбаланс бактерий, воспаление или занести инфекцию.

Кому только в голову приходит идея мастурбировать фруктами и овощами? Еда – не игрушка. Ладно, вы извращенец или извращенка и хотите, чтобы вас изнасиловал кабачок, но он то тут при чем? Увы, такие люди есть. К тому же, в овощах и фруктах содержатся пестициды, которые при попадании в самые неожиданные для себя места, могут привести к раздражению. Ему было бы куда удобнее на сковороде или на противне, но не как у вас в интимных отверстиях.

Но некоторые люди додумываются использовать одни и те же игрушки, предварительно не вымыв их с мылом или не надев презерватив, для вагинального и анального удовлетворения. Они поэтому и называются анальными, что предназначены исключительно для заднего отверстия. Учтите, бактерии из двух разных отверстий не совместимы друг с другом и есть серьезный риск подхватить инфекцию.

Кстати, подобрать правильную секс-игрушку для первоклассной мастурбации вы сможете в секс-шопе 69.Toys, который является одним из лидеров среди ретейлеров игрушек для взрослых в Киеве и Украине в целом.

Вы просто можете повредить внутренние органы, не рассчитав силу. Думаем ответ на вопрос – «Почему нельзя использовать острые предметы для мастурбации?» очевиден. Тем более вам придется объясняться с врачом, краснеть и врать – тоже, знаете ли, удовольствие еще то. Согласитесь, внутреннее кровотечение, вызванное мастурбацией – не самая лучшая прелюдия перед оргазмом.

Тоже не самая удачная затея – на них содержатся бактерии с рук, да и форма может не подойти к вашему влагалищу, и вы его серьезно повредите. Не имея под рукой вибратор, некоторые женщины умудряются использовать всевозможные ручки от предметов и бытовые принадлежности. Так что давайте без эксцессов.

На самом деле, все, что вы сможете получить – это повреждение внутренних органов и слизистых оболочек. Некоторые уверены, что с помощью бутылок можно получить незабываемое удовольствие от мастурбации. Так что, выкидываем бутылки после испития напитков и использования косметики, и не занимаемся ерундой.

Да, он прекрасно вибрирует, но предназначен исключительно для связи и никак не для удовлетворения своих сексуальных потребностей и фантазий. Вместо вибратора, девушки могут воспользоваться мобильником.

Не будем пустословами – в Сербии молодой парень решил использовать… ежа для секса. Хотелось бы нам посмотреть того извращенца, который захочет использовать животное в качестве приспособления для мастурбации. Хотя мы больше переживаем за психику и здоровье ежа, чем за идиота парня. Что с ним (парнем) произошло, догадаться не трудно – из его гендерного признака врачам пришлось извлекать колючки.

Но зачем с его помощью мастурбировать? Он хорош для уборки квартиры – факт. Не знаем, как там с острыми ощущениями и удовлетворением, только пенис мужчины засосало настолько, что достать его смогли только врачи скорой помощи. В Германии 70-летнему пенсионеру хотелось поразвлечься – он засунул свой член в трубу пылесоса и включил аппарат. Да…, интересно, что они тогда подумали и куда посоветовали обратиться старому извращенцу?

Он, в конце концов, может сломаться в самый неожиданный момент, наградить вас своей ртутной «спермой» (вы, конечно, не забеременеете от градусника и не родите ему маленьких градусничков) и серьезно поранить внутренние органы. Ну зачем, спрашивается, использовать прибор для измерения температуры в качестве своих плотских утех? Может лучше вообще не рисковать… Что вы будете тогда делать?

Нам вот не очень! Вам смешно? Он, наверное, не ожидал, что доставит неудобство живущей в дупле белке. Один пенсионер из Германии как-то раз решил совокупиться с дуплом дерева. Простите, а что бы вы сделали, увидев в своем окне половой мужской орган? Животное не обрадовалось «незваному гостю» и откусила мужчине член. Пенсионер скончался, а белка до сих пор не может оправиться от шока…

0