Некоторые звездные дети с первых дней жизни становятся, как это принято сейчас говорить, инфлюенсерами. К ним присматриваются миллионы людей, а некоторые из детишек уже очень неплохо зарабатывают на этой славе.

Даже когда первенец Гарри и Меган еще не появился на свет, ему уже прочили невероятное будущее. «Ребенок Маркл принесет королевской казне миллиард фунтов», — утверждают экономисты.

И пусть мальчик вряд ли станет королем Британии (он лишь 7-й в списке претендентов на трон Соединенного королевства), с первых дней жизни он стал любимцем английского народа. Да что там, за его жизнью следит весь мир — жаль, что информации о малыше не так много. Звездные родители сохранили в тайне даже имена его крестных. Тем не менее благодаря Арчи общественность стала даже более благосклонно относиться к его маме Меган Маркл, которую до родов большинство, мягко говоря, недолюбливало.

А вот Джордж как раз — прямой наследник британского престола (третий в очереди). Его постоянно включают в различные рейтинги как самого известного малыша в мире.

Его младшая сестренка Шарлотта по популярности даже обгоняет своего брата. Она стала первой девочкой в роду Виндзоров, получившей титул принцессы автоматически после рождения. Когда ей исполнилось всего 8 месяцев, девочка стала одной из самых влиятельных персон Великобритании по версии Tatler. Она обогнала 619 других кандидатов, в том числе и свою прабабушку, королеву Елизавету.

Кстати, уже сейчас очень заметно влияние брата и сестры на модные тренды. Одежда, в которой Шарлотта и Джордж появляются на публике, мгновенно становится мегапопулярной.

Долгожданный первенец Евы Лонгории уже в месяц появился на обложке журнала — Сантьяго стал знаменитостью буквально сразу. Молодая мама тут же с удовольствием похвасталась этим у себя на страничке в Instagram. Ева с первых дней жизни сына брала его с собой на съемки и светские вечеринки. А этим летом прилетела с ним в Канны. Малышу Сантьяго исполнилось всего 10 месяцев, а он уже стал одной из самых ярких звезд фотоколла, устроенного для знаменитостей в первые дни фестиваля.

Разумеется, в список самых влиятельных маленьких инфлюенсеров не могла не попасть дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста. В четыре года она дала свое первое интервью модному глянцевому журналу, в пять сняла свой первый музыкальный клип. Норт участвовала в съемках рекламы Fendi и дебютировала в качестве модели на детском показе LOL-surprise.

Ким порой упрекают за то, что она разрешает дочке краситься, одевает ее в очень дорогие дизайнерские вещи и с малолетства делает из Норт звезду Instagram. Но Кардашьян знает, как любой чих члена своей семьи превратить в золото.

Дочка Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, несмотря на более чем юный возраст, уверенно идет по стопам своей двоюродной сестры Норт. Малышка — главная героиня Instagram Кайли, а он, на минуточку, один из самых популярных в мире. 150 миллионов человек наблюдают за жизнью Сторми. А еще она уже участвует в разных телешоу со своей знаменитой мамой.

Малышка растет настоящим инфлюенсером: вещи, как у нее, ищут в поисковых системах сотни тысяч человек в месяц.

Самые знаменитые дети княжества Монако — наследный принц Жак и принцесса Габриэлла Гримальди с юных лет принимают участие в разных мероприятиях наравне с родителями. И даже наносят визиты важным персонам. Например, вместе со своей мамой, княгиней Шарлен, прошлой осенью они побывали в гостях у первой леди Франции Бриджит Макрон. А в феврале отправились в официальную поездку в Африку. Так что близнецы растут настоящими дипломатами!

Харпер Севен Бекхэм — одна из самых популярных девочек в мире. Еще бы! Ведь она ведет себя как настоящая принцесса и скоро может отобрать у своей мамы звание главной иконы стиля в мире. Если дочь Кардашьян пробует себя в разных амплуа, то Харпер без ума от моды. Дома она выступает в роли стилиста для своих знаменитых родителей, да и сама обожает примерять новые аутфиты. Gucci, Stella McCartney, Chloe: ее гардероб ломится от брендовых нарядов. А на неделях Моды она сидит в первом ряду вместе с такими звездами, как Анна Винтур.

Малышка Джей Зи и Бейонсе гордо несет титул дочери королевы поп-музыки. В честь ее рождения новоиспеченный отец записал песню Glory, в которой звучит первый крик крохи. Так что звездой девочка стала, едва ей исполнилось всего пару дней. Между прочим, на первый день рождения ей подарили частный самолет.

В пять лет она уже сознательно поучаствовала в записи папиного трека. В шесть — обзавелась личным стилистом. Он подбирает наряды не только Блю Айви, но и ее куклам.

Маленькая красотка ведет свой Instagram. Пока в нем 165 тысяч подписчиков, но это только начало. Между прочим, интернет-пользователи пишут, что Блю Айви в свои семь лет «держит своих родителей и весь мир вместе с ними на коротком поводке».

Дочери и сыновья Анджелины Джоли и Брэда Питта априори не могут остаться без внимания. Все шестеро находятся в списке самых влиятельных звездных детей. Но Шайло из них, пожалуй, самая знаменитая. Она родилась в 2006 году и уже через два года возглавила рейтинг Forbes как самый влиятельный ребенок в возрасте до пяти лет.

Сейчас старшая биологическая дочь Анджелины и Брэда по-прежнему известна на весь мир, но к этой славе примешивается налет скандальности. Нет, Шайло не модный эталон, а пример абсолютной самодостаточности и свободы. С четырех лет она требует называть себя Джоном и одевается как мальчик. Как она выглядела, начиная с младенческого возраста и до нынешнего момента, смотрите здесь.

Имя дочери Тома Круза и Кэти Холмс в переводе с иврита означает «принцесса». Возможно, это и предопределило будущее девочки. Еще в 5 лет она получила статус самого стильного ребенка Голливуда и продолжает с гордостью нести это звание.

С малых лет Сури носит исключительно Armani, Versace, Roberto Cavalli и Burberry, обувь Christian Louboutin, сумки Salvatore Ferragamo.

В пять лет Сури начала красить губы, делать яркий маникюр и носить туфли на каблучках. В семь ей предложили вести свой фэшн-блог, тогда же у девочки появилась своя линия модной одежды.

Сейчас репортеры охотятся за юной красоткой, чтобы сделать ее фото во время прогулки, гораздо чаще, чем за мамой и папой Сури. Так что девочку явно ждет большое будущее.

0