11 звездных деток, покоривших Instagram

Крошку можно видеть играющим на ковре с отцом с пачками денежных купюр. Ее ровесник Асад Халид (Asahd Khalid), сын знаменитого диджея Халида, имеет умопомрачительное количество фанатов – 1,8 миллиона – в своем Инстаграме @asahdkhaled. Асаду исполняется два в этом году, так что можно представить себе, каким фантастическим будет его день рождения.

У олимпийского чемпиона и его супруги Николь Джонсон ребенок родился в мае 2016 года, так что в мае 2018 года ему исполнится два годика. Бумер (Boomer), сын Майкла Фелпса (@boomerrphelps) также может гордиться 784 тысячами поклонников в своем аккаунте. Его часто можно видеть в очках для плавания у бассейна – возможно, подрастает новый чемпион мира по плаванию. Бумер теперь – старший брат их второго сына Бекетта Ричарда.

В этом году крошечной моднице исполняется три года, но ее потрясающий гардероб и роскошный образ жизни уже покорили сердца 455 тысяч подписчиков. Шанель Николь (Chanel Nicole) – дочка рэпера Айс Ти и гламурной модели Николь Остин, которая использует адрес в Инстаграме @babychanelnicole. Знаменитые родители явно балуют ее.

Серена Вильямс подарила дочку Алексису Оганяну в сентябре прошлого года, и у чудесного дитя уже было немало приключений. Алексис Олимпии Оганян (Alexis Olympia Ohanian) всего семь месяцев от роду, но это не имеет значения, если ты дочь прославленной звезды тенниса. У девочки 319 тысяч подписчиков. Малышку можно найти на @olympiaohanian, и она уже снялась для своей первой обложки Vogue вместе с мамой – такое детское фото стоит пересматривать, когда вырастешь.

Отсюда и его название – @simona280. За четырехлетнюю Алису, дочь рэппера Тимати и модели Алены Шишковой, аккаунт ведет ее бабушка – красивая и мудрая Симона. На то, как дочка звезд катается на роликах, любуется цветами или просто дурачится в купальнике, каждый день смотрят 2,8 миллиона человек. После рождения внучки она посвятила себя воспитанию наследницы и вкладывает в нее все! Более популярной страницы среди деток знаменитостей обнаружено не было, поэтому можно утверждать, что Алиса Юнусова – самый популярный ребенок в российском Instagram!

А также у этой очаровательной девочки – один из самых популярных микроблогов в российском Instagram. Дочь актера, певца, шоумена Александра Реввы, пятилетняя Амели Ревва, ведет активный образ жизни – много путешествуют вместе с родителями, любит петь, занимается танцами и рисованием. Помимо фото нереальной красоты они нередко подписываются смешными фразами, которые вмиг становятся популярными и цитируются поклонниками в комментариях. На @amelirevva, чьи снимки выкладывает мама, подписаны 342 тысячи человек.

Хотя мальчику только исполнилось пять лет, на его страницу в Инстаграме подписаны более 287 тысяч человек. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко – Саша, или, как его ласково называют родители, Гном Гномыч (@gnomgnomych), пожалуй, является самой юной интернет-знаменитостью в России. Там же можно проследить за успехами звездного наследника: Саша уже принимает участие в турнирах по фигурному катанию и завоевывает первые медали, а также пробует себя в качестве модели, снимаясь в рекламных кампаниях самых крутых мировых брендов. Фотографии милого малыша всегда сопровождаются забавными комментариями от его знаменитых мамы с папой.

Оба аккаунта ведет лично отец (у которого время еще и на свой Instagram остается), однако на сестричку @allavictoriyakirkorova подписаны 232 тысячи человек, а на ее братика @martinkirkorov – 140 тысяч. От него отстают наследники поп-короля Филиппа Киркорова – 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин-Кристин. Одни красивейшие платья юной принцессы чего стоят! Дело все в том, что за девочками наблюдать всегда интереснее, чем за мальчиками.

Родившийся с синдромом Дауна, Семен стал ролевой моделью для родителей, воспитывающих особенных детей. Еще один аккаунт детей младшего возраста принадлежит сыну актрисы Эвелины Бледанс – Семену Семину (@semensemin). Сегодня за жизнью 6-летнего Семы в Инстаграме наблюдают более 265 тысяч человек. Уже в 6 месяцев «солнечный» Сема получил контракт на рекламу подгузников, а к одному годику стал популярным блогером.

0