Анастасия Волочкова разместила фотографию, которую подписала: «Принцесса Ариадна». Новостью поделилась с подписчиками в Instagram мама девочки. Снимок собрал за час около 3 тысяч лайков.

В этот раз приятной неожиданностью стало появление на подиуме 12-летней Ариадны Волочковой. Осенняя Неделя моды в Москве всегда приносит сюрпризы. Дочь знаменитой балерины вышла в красивом пышном розовом платье от бренда Funny Sunny и сорвала бурные аплодисменты.

«Вам очень повезло с дочерью». «Красивая девочка», «Красотка», «Будет модель», – пишут подписчики.

Занимается балетом, участвует в фотосессиях, снялась для детского глянцевого журнала, ведет видеоблог на Youtube… Чуть позже стала учить английский язык и посещать православный детсад.

Она с детства развивала Ариадну по всем направлениям. Волочкова гордится достижениями дочурки даже больше, чем своими. С полутора лет малышка посещала школу раннего развития и детский ансамбль «Домисолька», где училась петь и танцевать.

Разносторонние интересы не мешают старательной девочке хорошо учиться. К слову, есть у Ариадны и своя страничка в Instagram, на которую подписано уже больше 27 тысяч человек.

Но балерина не видит проблем, если самой Ариадне это нравится и она все успевает. Иногда Анастасию ругают за то, что она слишком нагружает дочь внешкольными занятиями.

Поклонники тут же предположили, что дочь звезды вполне может и сама стать звездой модельного бизнеса. И вот теперь Ариадна покорила и мир моды. Для этого у нее есть все данные, да и держится Ариадна раскованно, уверенно.

А кто еще из детей российских звезд побывал в роли модели?

Саша вышел на подиум в детской одежде от бренда класса люкс. Этой осенью поработал моделью и 4-летний Александр, сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Он участвовал в показе осенней коллекции одежды в Москве, снимался для глянцевых журналов. Гном Гномыч, как называют его родители, уже опытен в модельном бизнесе.

В своем Instagram девушка регулярно публикует снимки, которыми ее мать очень гордится. Уже несколько лет выходит на подиум и снимается для глянцевых журналов старшая дочь певицы и телеведущей Веры Брежневой Соня Киперман. У Сони прекрасная фигура, длинные ноги, и поклонники не сомневаются, что она вполне может стать профессиональной моделью.

Фотосессии для глянцевых журналов и модные показы сделали ее известной. Внучке Софии Ротару 16 лет, и ее уже считают восходящей звездой модельного бизнеса. Соня учится в Лондоне, занимается танцами, вокалом, но быть певицей, как бабушка, не хочет. Многие сравнивают девушку с Синди Кроуфорд и прочат ей большое будущее в мире моды.

Она также увлекается танцами, рисованием и пением. Но Стеша еще не определилась с будущей профессией. Девушка даже успела получить «Золотой граммофон».

Поклонники считают, что у девушки с такой внешностью большие перспективы в модельном бизнесе. Дочери певца и композитора Дмитрия Маликова 17 лет, и она уже не один год участвует в модных показах и фотосессиях, хорошо разбирается в модных трендах.

Алеся участвует в модных показах и фотосессиях, демонстрирует одежду известных брендов и российских дизайнеров. Красивую девочку быстро заметили, позже с ней заключило контракт крупное модельное агентство Elite. Два года назад на одном из таких ее признали лучшей моделью года.

Работать в мире моды она захотела по примеру матери, бывшей модели Марии Тишковой, брак которой с теннисистом продлился всего три года. Дочь бывшего теннисиста Евгения Кафельникова пригласили в модельное агентство, когда ей исполнилось 12 лет.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?