Зато безумных аутфитов, которые и на маскарад-то постесняешься надеть, – хоть отбавляй. Даже обычных на таких мероприятиях «голых» платьев на MTV Awards замечено почти не было. Wday.ru составил рейтинг самых нелепых платьев с красной дорожки. Кажется, некоторые певицы и модели забыли переодеться с Хеллоуина.

И там было на что посмотреть, кроме, собственно, шоу. В эти выходные в Испании прошла церемония вручения музыкальной премии MTV European Music Awards 2018. Все звезды будто сговорились и решили перещеголять друг друга в эпатажности своих нарядов.

12 худших нарядов с MTV Awards 2018

Для полноты образа она решила сделать яркий макияж, но, видимо, пожалела денег на услуги визажиста и накрасилась сама. Например, Ники Минаж щегольнула объемными ягодицами в кружевном платье невесты. Иначе чем объяснить ее неровные огромные стрелки на глазах?

12 худших нарядов с MTV Awards 2018

Биби Рекса где-то нашла красный латексный костюм сердца. Певица Анн-Мари попыталась скопировать любимый образ Кардашьян и вышла к публике в белых ведосипедках, предательски пережимающих талию, и кроссовках. Розалия показала чудовищную вариацию на тему бельевого стиля.

12 худших нарядов с MTV Awards 2018

Джордан Данн, видимо, одевалась в темноте и не заметила, что одна поролоновая вкладка, призванная поддерживать бюст, почти выскользнула из платья. Бриса Феной, наряжаясь на мероприятие, вдохновилась бурными девяностыми: шуба, меховые сапоги, массивные золотые цепи, кольца поверх перчаток.

0