Для тех, кто еще не составил свой список чернопятничных покупок, мы подготовили небольшую шпаргалку: эти 13 базовых вещей нужны всем, они точно не залягут "на дно" шкафа.

13 вещей, ради которых стоит идти на Черный маркет

Тонкие бретели, приоткрытая спина, V-образный вырез, струящаяся ткань — все это было создано, чтобы максимально подчеркнуть женственность. От принцессы Дианы и Элизабет Тейлор до Мадонны, Пенелопы Крус и Беллы Хадид — уже не одно десятилетие известные персоны демонстрируют вневременную актуальность шелкового платья. Какой бы вариант ты не выбрала — трендово-многослойный или классически-женственный — шелковое платье всегда будет удачной покупкой. Но сегодня у этого предмета гардероба появилось и новое прочтение: стилисты, дизайнеры и героини стритстайла предлагают сочетать шелковое платье с кроссовками и грубыми ботинками, снизу надевать футболку или рубашку, а сверху — джинсовую куртку "с мужского плеча", косуху или бомбер. Особенно бежевая модель длины миди от бренда Salvaje, цену которого производитель снизит в два раза.

Бра с мягкой чашкой, декорированный кружевом, да еще и на 50% дешевле не может быть лишним ни в одном гардеробе. Наверное, нет смысла говорить о том, что белье — это всегда нужная покупка. Основательницы марки шьют белье без поролона и пушапов, так как уверены, что любая грудь может быть красивой. Именно такую скидку установил бренд Lola Bra на модель нежно-голубого цвета.

Это прекрасный "напарник" как для самых сложнокроенных и эпатажных вещей, так и для сдержанных, классических. Еще один must have в любом гардеробе — белая рубашка. Наверняка у тебя есть яркая вещь, которую не знаешь, с чем надеть? Принтованные юбки, кожаные брюки, разнообразные костюмы, джинсы всех цветов и фасонов, шифоновые, денимовые и шерстяные сарафаны, даже коктейльные платья — с белой базовой сорочкой можно носить все. Попробуй сочетать ее с рубашкой от бренда Green Label, пока на нее будет действовать сорокапроцентная скидка.

Они подходят ко многим образам, если модель подобрана правильно. Рюкзаки уже давно стали на одну ступень с сумками — их уже никто не ассоциирует с сугубо спортивным аксессуаром. Лаконичная форма и отсутствие яркого декора — главный залог универсальности этого аксессуара. Так, структурированный темно-бежевый рюкзак от бренда AnnaSun хорошо дополнит аутфиты и с кроссовками, и с ботинками, и даже с туфлями. Который, кстати, в Черную пятницу будет продаваться со скидкой 40%.

Они выглядят свежо, аристократично, элегантно и очень под стать осени. Кэмел, песочный, карамельный — все оттенки бежевого сегодня очень актуальны. Например, модель от бренда Galore, цена которой снизится на 30%. Именно поэтому бежевое пальто длины миди с отложным воротником и поясом — лучшая покупка в период чернопятничных скидок. Пальто прослужит не один сезон и позволит создавать множество стильных женственных образов.

Сегодня они могут заменить каблуки даже в элегантных образах. Ботинки на низком ходу — это практично, удобно, красиво и модно. Черная кожаная пара от бренда 11SHOES с тридцатипроцентной скидкой — отличная покупка: надевай ее в качестве повседневной обуви под джинсы, на работу с брюками и трикотажными юбками, а с платьями и костюмами — на прогулки, свидания и в кафе.

Ищи объемную модель, которая сейчас особо актуальна. Пуховик — еще один важный пункт в списке правильных чернопятничных покупок. Цвет выбирай нейтральный (черный, бежевый) или очень яркий (синий электрик, фуксия, оранжевый). Геометричный воротник добавит плюсов — он сделает силуэт интереснее и защитит от ветра. Такой пуховик есть у бренда SEASON — на сейле его цена снизится на 30%.

Обращай внимание на минималистичные модели без излишнего декора: именно они чаще всего становятся любимыми, так как подходят практически под любую верхнюю одежду. К пуховику обязательно нужна шапка — это и стильный аксессуар, и гарантия того, что ты не замерзнешь. В нашем списке нужных покупок — красная шапка от бренда Duck Side со скидкой 25%.

Некогда элемент одежды спортивных команд американских университетов, теперь эта вещь красуется на подиумах и в стритстайл-хрониках. Как и многие остромодные вещи, худи перекочевали в наш повседневный гардероб из разряда униформы. И сочетай его хоть с джинсами и пуховиком, хоть с плиссированной юбкой и пальто, хоть с легким платьем и плащом. Нельзя отказывать себе в удовольствии выглядеть стильно и при этом чувствовать тепло и уют — смело покупай с двадцатипроцентной скидкой красное утепленное худи от бренда Basic Form.

Асимметричный подол, V-образная горловина, свободный фасон и, конечно же, скидка 20% — все это делает вещь несомненно нужной покупкой. Парад красных вещей продолжается — теперь обрати внимание на свитер от бренда Pivnik Studio. Пробуй сочетать его с кожей, шелком, хлопком, шерстью и трикотажем. Фактурная вязка свитера вдохновляет на эксперименты: не ограничивайся стандартным комплектом с джинсами.

Советуем обратить внимание на красивую домашнюю одежду KOTOVICH — Черная пятница снизит цену на брюки бренда на 20%. Если ты много времени проводишь дома — это не повод ходить в растянутой майке. К тому же, бельевая тема надолго закрепилась в моде — ты всегда можешь экспериментировать и "выгуливать" правильную домашнюю одежду на улице. Свободный фасон, карманы, шнурок на талии и приятная струящаяся ткань помогут ощущать себя великолепно, даже просто сидя на диване за просмотром сериала.

Замшевая пара на восьмисантиметровом каблуке — действительно грамотное вложение, они сочетаются абсолютно со всем и никогда не надоедают. Черные лодочки — настолько универсальная и стильная обувь, что кажется, будто они существовали и пользовалось популярностью всегда. На эти туфли в период чернопятничного сейла будет скидка 20%. Выбирай самую простую модель без лишнего декора, как у бренда Wladna.

Кроме двадцатипроцентной скидки, он привлекает свободным фасоном, качественным пошивом, текстильными пуговицами. Завершает список универсальных и нужных всем вещей черный жакет от бренда Iryna Tydnyuk. С водолазкой, футболкой и рубашкой (в наступившем сезоне тандем сорочки и пиджака снова актуален). Носить такую вещь можно куда угодно — и в офис, и на вечеринку. С широким ремнем, шейным платком, яркими украшениями. С брюками в тон, юбкой и платьем. И даже заправив одну или обе полы жакета внутрь (!) брюк или юбки — именно такие эксперименты демонстрируют последние показы известных модных домов и подхватывают на улицах.

Свої на Крещатике, 27, а также на сайте vsisvoi.ua. Все эти, а также много других вещей от украинских дизайнеров со скидками можно купить 23–25 ноября в магазине Всі. В эти три дня здесь пройдет Черная пятница — в сейле будут участвовать около 120 брендов.

0