Безусловно, голос у Лиззо шикарен. Эту певицу называют музыкальным открытием 2019 года. Но популярной она стала не только из-за таланта, но и из-за чрезмерного увлечения американцев бодипозитивом.

140-килограммовая Лиззо станцевала в золотом бикини

Как вспоминает звезда, полной она была с детства и постоянно терпела насмешки одноклассников по поводу своего веса. В 31 год Лиззо весит порядка 140 кг и совершенно этого не стесняется. И теперь транслирует эту идею в массы. А потом научилась любить и принимать себя такой, какая есть. Правда, поддерживают ее не все.

Вместо того чтобы мотивировать людей становиться лучше, мы лжем им и говорим, что они прекрасны такими, какие они есть. «Ты популярна только из-за эпидемии ожирения в Америке. На что Лиззо ответила, что люди любят ее за искренность и талант. К сожалению, многие из них умирают от диабета и болезней сердца», — недавно написал ей один из хейтеров в «Твиттере».

Звездный фитнес-тренер Джиллиан Майклс, которая плюс к тому является и популярной персоной на телевидении, призвала задуматься, не влияют ли килограммы певицы на ее здоровье. Новый виток споров вокруг фигуры Лиззо разгорелся совсем недавно. Кстати, называется эта модель купальника «Клеопатра» и должна по задумке производителя подчеркивать соблазнительность девушек плюс сайз. На что Лиззо ответила ей танцем в золотом бикини.

И на самом деле этим грешат почти все модели крупных размеров. Надо сказать, что на этом видео Лиззо слегка приукрасила свое тело. Сравните, как выглядит певица на реальных фото, сделанных папарацци, пусть и не в купальнике. В реальности кожа у звезды вовсе не такая гладкая и безупречная, а к складкам жирка добавляются еще и целлюлит, и неровный цвет, и отсутствие всякого тонуса.

0
string(2) "95" string(0) "" int(3)