Наряд она дополнила атласными высокими сапогами. Хайди Клум, например, вышла к фотографам в леопардовом шифоновом асимметричном платье, похожем на пляжное парео. На этот раз – сплошь расшитый зеркальными пайетками. А Тейлор Свифт по своему обыкновению выбрала мини-комбинезон.

Не стала исключением и iHeartRadio Music Awards. Если на киноцеремониях звездные красавицы стараются перещеголять друг друга изысканностью вечерних туалетов, то на музыкальных премиях стараются выбирать самые экстравагантные наряды.

15 необычных нарядов звезд на iHeartRadio Awards 2019

Актриса стала, пожалуй, единственной, кто пришел на церемонию в «нормальном» виде – шифоновом вечернем струящемся платье в пол с лифом, украшенным стразами. На этом фоне выделялась лишь Эль Фаннинг, которая тренд на эпатажные и откровенные наряды не поддержала.

15 необычных нарядов звезд на iHeartRadio Awards 2019

А мы все гадали, кто же из звезд первым решится выйти в таком на красную дорожку. Певица Поппи появилась на церемонии в одном из платьев с гигантскими мемами-аппликациями из коллекции Viktor & Rolf, которую дизайнеры в начале года представили на Неделе моды. Кэти Перри надела клетчатое платье, расстегнув его до пояса, а в качестве аксессуара выбрала байкерские перчатки. Биби Рекса поразила комбинезоном с невероятно глубоким декольте и черной шляпой с лентами. Тиффани Янг удивила огромными прозрачными ботфортами.

15 необычных нарядов звезд на iHeartRadio Awards 2019

0