Тесс Холлидей, которая весит больше полутора центнеров, не так давно начала заниматься спортом.

«Тренировать и двигаться — моя форма сопротивления. Это мой способ избавиться от давления и напряжения, которое я испытываю и на работе, и будучи мамой. И мне нравится моя новая спортивная одежда», — похвасталась Тесс подписчикам. И показала свою новую спортивную форму: черные легинсы и микротоп.

Некоторых поклонников бодипозитивной модели даже напугало то, что Тесс активно приступила к тренировкам. Но, думается, Холлидей занялась спортом, как говорится, «для здоровья». Этой зимой Тесс выложила видео, как она прогуливается по импровизированному подиуму, видимо готовясь к вечеринке. И очень заметно, что девушке из-за веса уже элементарно тяжело ходить.

При этом вряд ли звезда собирается заметно худеть. Ведь именно благодаря лишним килограммам она стала успешной и востребованной моделью.

Напомним, в сегменте plus-size сегодня она, безусловно, одна из самых востребованных моделей. Тесс рекламирует и одежду для пышек, и купальники, и нижнее белье. Кроме того, ее приглашают позировать для глянцевых журналов (даже обнаженной!) и участвовать в различных телешоу.

0
string(2) "72" string(0) "" int(3)