Это знаменитый музыкант и лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, а также премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Еще двое публичных людей заболели коронавирусом. Все, что известно по теме, читайте в нашем материале.

Сегодня мы писали о том, что от коронавируса умер Марк Блум, а заразился писатель Борис Акунин. К сожалению, пока что пандемия коронавируса не сбавляет обороты, и нет и дня, чтобы не было новостей о новых случаях заражения или скоропостижного ухода от вируса или его последствий. Но теперь есть обновления и о других случаях болезни среди публичных людей.

+2 новых случая заражения: Тилль Линдеманн и Борис Джонсон заболели коронавирусом

57-летний музыкант был госпитализирован в одну из больниц Берлина, где сейчас проходит лечение в отделении интенсивной терапии. Как сообщает издание Blind, лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн заразился коронавирусом. Пока что данных о том, как себя чувствует артист нет, хотя в Сети мнения разные: одни говорят, что жизни Линдеманна ничего не угрожает, другие пишут, что все очень серьезно.

+2 новых случая заражения: Тилль Линдеманн и Борис Джонсон заболели коронавирусом

Сначала ему диагностировали воспаление легких, а затем тест на коронавирус подтвердил заболевание. В больницу Линдеманна доставили с высокой температурой. Когда и где заразился музыкант, неизвестно, хотя в марте он также активно выступал с концертами.

55-летний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, его тест на COVID-19 оказался положительный. Еще один случай заражения зафиксирован в Великобритании. При этом политик находится на самоизоляции, но все равно продолжает руководить реакцией правительства посредством видеоконференции.

Политик уточнил, что заболевание проходит в легкой форме. Что касается симптомов, то Борис Джонсон отметил, что у него был постоянный сухой кашель и высокая температура.

Отметим, что сейчас британский премьер с супругой ждет ребенка.

Напомним, сегодня стало известно, что с подозрением на коронавирус в больницу попал Игорь Николаев. Мы продолжаем следить за обновлениями по теме.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.