Например, Даниэлла Семаан, жена звезды футбола Сеска Фабрегаса, привыкла обращать на себя внимание мужчин. И надо сказать, многие селебрити действительно перебарщивают с откровенностью. И по привычке 43-летняя красотка пришла на светский раут с маленькой дочерью, надев супердекольтированное вагиноплатье. Между прочим, до Сеска она была замужем за ливанским миллионером. Кстати, судя по фото, малышке вид мамы не слишком-то нравится.

А с другой – поклонники постоянно напоминают им: «Ты же мать». И, с одной стороны, это абсолютно нормальное желание. Ведь привлекательной можно выглядеть и не обнажаясь. И стоит вести себя поскромнее. Тем более если выходишь в свет с детьми.

20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально

Причем Кортни про нижнее белье в принципе забыла. Как и миниатюрный трикотажный топ Кортни Кардашьян, около которой шел сын.

20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально

Многие же выходят на обычную прогулку с детьми в таком виде, будто вот-вот им предстоят съемки для Playboy. Но здесь хотя бы можно понять желание молодых мам покрасоваться на красной дорожке перед фотографами и гостями. Папарацци запечатлели супермодель Хайди Клум с дочерью Лу на прогулке, и прозрачный лифчик Хайди тут был явно не к месту.

20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально

У 45-летней же Санрайз Койни, актрисы и жены Марка Руффало, грудь уже слегка увяла, но на семейных выходах она все равно ее демонстрирует, причем в таких узких платьях, что становится видно даже больше, чем нужно бы. Крисси Тейген явно гордится своим налившимся бюстом после рождения второго ребенка (ее младшему сыну всего лишь 2 месяца) и показывает его во всей красе.

20 звездных мамочек, которые одеваются слишком сексуально

Короткие обтягивающие топы-ленты и шорты-велосипедки она не снимет, кажется, никогда. Ким Кардашьян, как и ее сестра, явно не собирается менять стиль одежды ради детей. Лорен Хэмпшир, которая придумала и начала выпускать специальные футболки для кормления грудью, сама их не носит, а предпочитает открытые платья. Алессандра Амбросио тоже не торопиться отказываться от любимых декольте. Благо те уже взрослые и вроде бы не смущаются мамы. Ну, а бывшая фотомодель и актриса Джулия Зигель не прочь сверкнуть в обнимку с детьми «голым» нарядом.

0