На ней награждают за «технические» достижения, и эта премия становится своеобразной репетицией главной Emmy (которая в этом году пройдет 22 сентября). В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Creative Arts Emmys 2019. Да и сейчас было на что посмотреть! Судя по количеству приглашенных звезд, осенняя премия станет незабываемой.

Выглядела Ким безупречно: наконец-то звезда вернулась к прежнему стилю одежды вместо безумных мини-юбок. Главной гостьей красной дорожки неожиданно стала Ким Кардашьян, которая раньше подобные мероприятия не жаловала. Черное и довольно скромное бархатное платье превратило звезду в точеную статуэтку.

20 звездных нарядов на Creative Arts Emmys 2019

Цвет ее наряда переходил от пудрового почти к черному. Обладательница не менее пышных изгибов Николь Шерзингер выбрала более игривый и нежный наряд — воздушное платье-бюстье Pamella Roland с эффектом омбре.

20 звездных нарядов на Creative Arts Emmys 2019

Похоже, подобная расцветка становится трендом, который стоит взять на заметку. Кстати, такой же эффект, но в более ярких оттенках в этот вечер продемонстрировала Мэгги Сифф.

20 звездных нарядов на Creative Arts Emmys 2019

Лаверн Кокс, напротив, выбрала пышное черное платье с многоярусной юбкой. 68-летняя Джейн Сеймур не упустила случая продемонстрировать идеальную фигуру в узком белом платье, расшитом блестками.

Оливия Манн испортила фигуру блестящим платьем-трубой, на пояс и декольте которого были прикреплены ярко-розовые цветочки. Не обошлось и без модных промахов. А Рейчел Блум переборщила с декольте и драпировкой на своем алом наряде. Наташа Лионн странно смотрелась в белой блузе с огромным жабо и рюшами.

0