Причем, теперь селебрити выбирают абсолютно разные модели. Безусловный тренд, который не сдает своих позиций, – джинсовые шорты. В фокусе и ультракороткие шорты, как у Кайи Гербер, и удлиненные, закрывающие бедра, как у Мисс Вселенной Оливии Калпо.

Открыть сезон вечеринок собрались самые модные красавицы: супемодели, актрисы и певицы. Новый сезон одного из самых известных музыкальных фестивалей Coachella открылся в этот уикенд в Калифорнии. Смотрим, какие наряды они выбрали – а значит, что модно будет грядущим летом носить на вечеринки под открытым небом.

25 звездных образов с фестиваля Coachella-201925 звездных образов с фестиваля Coachella-2019

Такие можно носить и с юбками и с джинсами. А вот топы большинство звезд, не сговариваясь, выбрали ультракороткие и максимально открытые, больше напоминающие нижее белье. Главное - успеть похудеть к лету, чтобы показать плоский животик во всей красе.

25 звездных образов с фестиваля Coachella-2019

Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер выбрали базовые цвета (в том числе, белый). Кайли Дженнер предпочла стиль оверсайз, а модели Стелла Максвелл и Эльза Хоск – напротив, обтягивающие мини-платья. Кэти Пэрри удивила брюками с «огненным» принтом, а Пэрис Хилтон — курткой с радужным принтом. Уинни Харлоу сделала ставу на яркие неоновые оттенки.

25 звездных образов с фестиваля Coachella-2019

0