Мало кто вспоминает супы как то самое любимое блюдо «из детства», а некоторым и с годами не удается их распробовать. Напрасно: диетологи советуют регулярно есть первые блюда всем без исключения, а особенно желающим сбросить вес. Сегодня сытные, вкусные и легкие в приготовлении крем-супы Energy Diet набирают популярность даже среди тех, кто раньше игнорировал эту неотъемлемую часть здорового обеда.

energy diet

Чем хороши супы?

Суп на столе каждый день – хорошая традиция для всей семьи, если он приготовлен правильно. Не слишком наваристый бульон (лучше овощной, рыбный или на нежирном мясе), много овощей и зелени, отсутствие чересчур пережаренных ингредиентов – вот основные признаки блюда, полезного и для детей, и для пожилых, и для приболевших, и для худеющих. Так оно получается идеально сбалансированным и хорошо влияет на весь организм.

1. Супы улучшают пищеварение: жидкость стимулирует выработку ферментов, которые быстрее перерабатывают съеденное. Именно поэтому их рекомендуют есть в начале трапезы.

2. Обилие овощей в составе делает суп богатым витаминами и клетчаткой. В горячем виде все это усваивается быстрее, поэтому всевозможные похлебки быстро восстанавливают силы.

3. Супы могут стать хорошими помощниками в борьбе с лишним весом, благодаря высокой питательности и небольшой калорийности. Главное – соблюдать технологию приготовления и следить за рационом в целом.

Сегодня домашняя кулинария не ограничивается несколькими избитыми рецептами: готовить можно классические супы на курице и говядине, рыбе и морепродуктах, экспериментировать с супами-пюре, густыми супами-рагу и так далее. Дополнят копилку любимых первых блюд и продукты линейки Energy Diet, которые не требуют варки и выручат на рабочей неделе.

Супчик дня

Нежный крем-суп придется кстати дома, на работе или в дороге. Белковая основа делает его питательным и сытным, а клетчатка и кусочки натуральных овощей – густым и ароматным. Каждая порция Энерджи Диет дополнительно обогащена витаминно-минеральным комплексом и полезными натуральными экстрактами, поэтому она легко заменит полноценный обед или ужин.

Сегодня в линейке функциональной еды представлены куриный, сырный, гороховый, грибной супы и даже шедевр русской кухни – солянка. Технологи NL International позаботились о том, чтобы вкуснейшее блюдо мог приготовить даже неопытный кулинар: Energy Diet нужно развести в молоке и прогреть в микроволновой печи, как показано в видеоинструкции на vimeo.com – https://vimeo.com/nlint.

0