Вторая показала стройную фигурку в шелковом платье телесного цвета, под которым не было белья. Первая для вечеринки Mercury выбрала инопланетное серебристое платье с умопомрачительными разрезами. Этот образ стал одним из самых обсуждаемых на «Кинотавре», хотя Шпица в течение недели демонстрировала самые разные аутфиты.

Надо сказать, удалось это многим. Звездные красавицы на открытии фестиваля старались перещеголять друг друга своими нарядами и, конечно, запомниться зрителям. Но самыми стильными и в то же время соблазнительными нарядами всего фестиваля, пожалуй, стали платья Натальи Бардо и Екатерины Шпицы.

30 самых красивых платьев звезд на «Кинотавре-2018»

В платьях, похожих на ночнушки, перед публикой предстали Паулина Андреева, Виктория Толстоганова, Дарья Мороз и другие селебрити. Кстати, бельевой стиль этим летом приглянулся многим звездам.

30 самых красивых платьев звезд на «Кинотавре-2018»

Светалана Бондарчук легко сочетала цветочные платья с приспущенными по сегодняшней моде плечами с удобными кроссовками. Ксения Собчак лишь на открытии появилась в вечернем графичном черно-белом туалете, а затем перешла на более демократичные в плане дресс-кода варианты.

30 самых красивых платьев звезд на «Кинотавре-2018»

Какие-то из них были откровенно роскошными, как у Беллы Потемкиной. И хотя дресс-код многих вечеринок позволял простую одежду и некоторые знаменитости появлялись на красной дорожке даже в джинсовых шортах, многие все же каждый день блистали в стильных платьях. Другие же гостьи предпочитали более демократичные (но от этого не менее стильные платья).

30 самых красивых платьев звезд на «Кинотавре-2018»30 самых красивых платьев звезд на «Кинотавре-2018»

На Алене Чеховой прекрасно смотрелось свободное платье с рюшами цвета морской волны. Надежда Сысоева выбрала яркий солнечный наряд в сочетании с кокетливой соломенной шляпкой. И, надо сказать, выглядели великолепно! А вот Ингеборга Дапкунайте, Алена Свиридова, Юлия Барановская и Аглая Тарасова, не мудрствуя лукаво, сделали ставку на классические силуэты и беспроигрышный черный цвет.

0