Конечно, иметь стройное тело – это обязанность каждой из ангелов Victoria’s Secret, однако надо заметить, что далеко не все модели, работающие с бельевым брендом, считают своей непременной обязанностью постоянно демонстрировать прелести. Голландская модель и актриса Даутцен Крус является обладательницей прекрасной подтянутой фигуры. 32-летняя Даутцен же, понимая, что возраст у нее уже далеко не модельный, использует все средства, чтобы доказать: она еще в обойме.

Пожалуй, Крус даже удалось потеснить нашу балерину в данном амплуа… Бикини модели, которые она примерила на отдыхе в Бразилии, были очень-очень маленькими. На этот раз модель решила пустить в ход метод, проверенный Анастасией Волочковой – продемонстрировать микробикини. Нашлись и скептики, которые добавили ложку дегтя. Хейтеры даже начали обвинять девушку в разврате, правда, не смогли не отметить, что форма ей явно позволяет такие вольности. Купальник продемонстрировал, что фигура модели очень уж спортивная, а груди и вовсе нет. Критике подверглись формы Даутцен, вернее, их отсутствие.

В Instagram она не раз выкладывала фото, где видно, что пышным бюстом Крус не обладает, и вовсе не считает это недостатком. Сама модель никак на критику не отреагировала. Предметом гордости Курс является пресс. Даутцен – спортсменка, постоянно тренируется, что предполагает сокращение слоя подкожного жира, а значит, и форм. Тут, кстати, у фолловеров не нашлось аргументов для критики – он действительно идеален.

0