Ведь ни одна королевская свадьба не может пройти без диадемы, сверкающей на голове у главной героини этого дня. Всеобщее внимание было приковано и к главному украшению невесты – свадебной тиаре.

Теперь еще одна красавица из королеской семьи обрела статус замужней женщины. Это уже третья свадьба за последний год в монаршей британской семье: в мае 2018-го на весь мир прогремело торжество Меган и Гарри, а в октябре состоялось торжественная церемония бракосочетания принцессы Евгении с Джеком Бруксбэнком.

38-летняя племянница Елизаветы II вышла замуж

Этот шедевр из кружев, тюля и органзы с шестиметровым шлейфом создала на заказ итальянский дизайнер Luisa Beccaria. Свадебное платье Габриэллы просто ошеломляло.

38-летняя племянница Елизаветы II вышла замуж

А она, по слухам, была весьма насыщенной. Но поклонников королевской семьи больше интересует не работа, а личная жизнь новоиспеченного мужа леди Виндзор. Например, Кингстон встречался с одной из бывших девушек принца Уильяма, и даже… с Пиппой Миддлтон.

38-летняя племянница Елизаветы II вышла замуж

В семейной коллекции Габриэллы же подобных украшений всего два. Правда, у двоюродной племянницы Елизаветы выбор был невелик, хотя не исключался вариант, что королева одолжит ей тиару из своей коллекции. Но эта фринж-тиара в русском стиле могла затмить любой другой подобный аксессуар. В одном из них она в итоге и появилась на свадьбе. Кстати, королева Елизавета на своей свадьбе носила очень похожую. В ней выходили замуж мама и бабушка Габриэллы.

После окончания университета он начал карьеру дипломата, но через несколько лет все же решил помеянть работу, став финансовым аналитиком в крупной компании. Избранником Габриэллы стал 44-летний финансист Томас Кингстон, принадлежащий к британской аристократии. Сейчас он занимает позицию управляющего директора одной из инвестиционных фирм.

Кейт с Уильямом прийти не смогли: были заняты на важном официальном мероприятии. Кстати, Пиппа с мужем была среди гостей, как и многие другие члены королевской семьи, включая королеву Елизавету. Правда, после торжественного бракосочетания Габриэлла и Томас решили устроить камерный ужин во Фрогмор-Хаусе – возможно, Меган там к ним и присоединится. А вот Гарри торжество посетил, оставив Меган Маркл дома сидеть с малышом.

0