В любом случае твои приоритеты поменялись, а его нет, и на этот сигнал стоит обратить внимание. В такой ситуации тебе либо придется игнорировать свои желания, чтобы сохранить отношения, либо каждый из вас продолжит делать, что хочет, и это точно не способствует близости между вами.

Если раньше вы были одним целым, а теперь, скорее, параллельные прямые, возможно, вы идете по жизни разными темпами. Осознать, что вы с парнем слишком разные, можно как на первом свидании, так и после нескольких лет сожительства. Вот как понять, что ты переросла своего партнера, и что с этим делать.

4 признака, что ты переросла своего партнера

Вы хотите разного от отношений 1.

4 признака, что ты переросла своего партнера

Отношения будут развиваться, только если вы с партнером смотрите в одну сторону. Ты давно ждешь предложения выйти замуж или мечтаешь о детях, а парень все еще думает, что для этого слишком рано – это может быть признаком того, что ты его перерастаешь. Оба варианта не сделают вас счастливыми. В противном случае ты либо вынуждаешь его пойти на следующий шаг под угрозой разрыва, либо продолжаешь ждать, когда он созреет.

4 признака, что ты переросла своего партнера

Ты изменила свои взгляды на совместный отдых 2.

Тебе приятней остаться дома и посвятить свободное время любимым сериалам и книгам или заняться спортом. Раньше вы каждый выходной проводили в клубах и не пропускали ни одной вечеринки с друзьями, но сейчас ты устала от этого. В то же время твоего парня по-прежнему все устраивает.

Ты чувствуешь, что из-за него тормозишь свою карьеру 3.

Никто не говорит, что карьера должна быть жизненным приоритетом. Это неплохо только в случае, если тебя все устраивает. Но, когда тебя мучает чувство нереализованности, тебе не интересно на своей работе или приходится терпеть неприятные вещи, только чтобы сохранить стабильность, вряд ли это можно компенсировать отношениями.

Не ищешь престижную компанию, потому что для этого потребуется переехать в другой город. Не пытаешься расти по службе, потому что тогда придется проводить больше времени на работе, а не со своим мужчиной. Отказываешься от повышения квалификации, чтобы, опять же, не тратить время на учебу.

Остальные доходы вы сможете тратить каждый по своему усмотрению. Возможно, у вас получится урегулировать ситуацию, разделив бюджет и создав совместный фонд на общие нужды. Хотя, конечно, такие масштабные планы, как покупка квартиры, всегда эффективней осуществлять вместе.

Но если это делает тебя или парня несчастными, то такие жертвы не имеют смысла. В паре приходится идти на компромиссы и, так или иначе, корректировать свою жизнь под жизнь партнера.

Ваши финансовые привычки больше не совпадают 4.

Если партнер застрял в непродуктивных моделях поведения, а ты готова идти дальше, это станет большой проблемой. Для тебя важнее начать откладывать деньги на покупку квартиры или копить на путешествие, а он по-прежнему живет одним днем.

Отношения не должны быть жертвой, поэтому не стоит оставаться с тем, кто мешает тебе расти. Если партнер не готов менять свою жизнь, возможно, тебе пора идти дальше без него.

Финансы — не главное только при выборе партнера, а в совместной жизни они часто становятся причиной конфликтов. Если ваши взгляды на распределение денег не всегда были разными, это верный знак, что ты перерастаешь своего парня.

Если ты все еще любишь парня, но чувствуешь, что ваши пути расходятся, обсуди это с ним. Не стоит сразу делать вывод, что ваши отношения обречены. Тебе важно увидеть его реакцию на проблему.

Скажите ему, что вы хотите попробовать новые вещи, и будет хорошо, если они попробуют их с вами. Не спешите расставаться, поговорите со своим партнером, не обвиняя его или ее в своих чувствах и не требуя измениться, — советует семейный терапевт Николь Ричардсон.

Это лучшие отношения – когда люди вдохновляют друг друга и двигаются вместе. Если чувства в паре достаточно сильны, решение одного человека развиваться дальше может побудить партнера расти вместе с ним.

0