Тем, у кого нет грандиозных планов на отпуск, можно заняться интерьером. Если тебе кажется, что в твоей квартире пора что-то менять, то тебе не кажется. Вместе с мастерами ателье мягкой мебели «Кулагин & Партнеры» я подобрала для тебя советы, как обновить декор и вдохнуть в старую мебель новую жизнь, не прибегая при этом к серьезным покупкам.

Выбери новый дизайн старой мебели 1.

Перетяжка мягкой мебели поможет преобразить изделие до состояния нового и полностью восстановит его функциональные возможности.Данный вид реставрации предполагает замену верхнего покрытия и ремонт составных элементов корпусной мебели. Если ты сильно привыкла к своему рабочему креслу и не желаешь с ним расставаться, а стулья твоей гостиной являются фамильной ценностью и хранят дорогие воспоминания, не спеши с ними расставаться только из-за того, что они потеряли свою привлекательность. Если тебе нужна помощь в выборе ткани и цвета, ты можешь проконсультироваться со специалистом. Ты можешь самостоятельно подобрать цвет и фактуру ткани, тип наполнителя. Твою мебель аккуратно разберут, бережно погрузят, в обновленном виде привезут обратно и установят на положенное место. Если у тебя подготовлен материал для перетяжки, отборочный этап отходит на задний план, в случае необходимости подбора ткани специалист с каталогом образцов приедет к тебе домой.

Замени обивку любимого дивана 2.

Такое решение не требует серьезных вложений, как замена дивана или ремонт комнаты. Еще один простой способ поменять что-то в интерьере сменить обивку мягкой мебели. Суть услуги сменить дизайн, тканевую обивку на моющуюся, устранить внешние дефекты мебели, например, следы от пролитых жидкостей или когтей домашних животных. Выполняя работу, специалисты занимаются заменой только верхнего покрытия. Мастер предложит тебе выбрать материал, желаемый по цвету и фактуре, подберет износоустойчивый и надежный материал, который будет выглядеть привлекательно даже при активном использовании мебели.

Декорируй пространство 3.

Не нужно рамок и картин, попробуй каретную стяжку дизайнерское решение, при помощи которого на стенах помещения можно создавать объемные поверхности с разными узорами и рисунками. Вместо того чтобы тратить деньги на бессмысленные статуэтки, которые захламляют пространство, декорируй комнату масштабно, а не детально. При отделке больших помещений лучше применять пуговицы – они органичнее вписываются в окружающий интерьер. Дизайн создается с применением специальных пуговиц либо гвоздей. Причина этому – изысканный и привлекательный внешний вид изделия, оформленного в этой технике. Известны разные приемы декорирования мягкой мебели, но каретная стяжка или капитоне — наиболее востребованная и распространенная. Каретная стяжка также используется для украшения спинки диванов, кресел и стульев, изголовья кровати и стеновых панелей.

Откажись от обоев 4.

Это практичный и экономичный элемент дизайна, который разнообразит обстановку и поможет спрятать неровности стен. Добавить уюта в спальне, обезопасить детскую комнату или сделать акцент на конкретном предмете интерьера можно с помощью стеновых панелей. Специалист приедет к тебе домой и поможет выбрать оптимальную форму, размеры, фактурное и цветовое решение, а также вид обивки из каталога тканей, если у тебя нет заранее заготовленного материала. Благодаря классическим рельефным рисункам можно создать интерьеры самых различных стилей: классический, барокко, хайтек или арт-деко.Стеновые панели обладают следующими характеристиками: звукоизоляция, поглощение шумов и безопасность. В таком неординарном оформлении интерьер станет ярким, привлекательным и стильным.Узнать подробнее об услуге

Каталог компании содержит огромный выбор тканей: жаккард, шенилл, рогожка, флок, велюр, натуральная и искусственная кожа, экокожа. Все эти услуги можно заказать в ателье мягкой мебели «Кулагин & Партнеры», которое находится в городе Москве с представительством в Санкт-Петербурге и Саранске. Специалисты помогут подобрать нужные материалы и оценят примерную стоимость работы. Все, что от тебя требуется выбрать дизайн для твоей мебели или декора по фотографиям и отправить их на электронную почту компании. После согласования сроков и времени к тебе приедет мастер-дизайнер с материалами для замеров и детальной консультации.

0