Затем он нанесет на твои десна специальный гель и пленку для защиты слизистых от вредного воздействия отбеливающих веществ. Специалист клиники начнет с подготовительного этапа – комплексной гигиены полости рта. Засветит активный гель ультрафиолетовой лампой, чтобы остановить химическую реакцию. После, покроет зубы специальным средством. В конце процедуры доктор наносит на зубы фторосодержащий препарат, чтобы снизить их чувствительность.

Для современной стоматологии нет невыполнимых задач. Даже если ты с детства строго следовала всем правилам чистки зубов и не покидала дом без зубной нити, есть проблемы, которые не решить простой гигиеной. Вместе с московской стоматологической клиникой «Лимко Дент» я расскажу, как придать зубам безупречный вид. Любые врожденные или приобретенные недостатки твоей улыбки можно исправить. Заняться этим лучше как можно раньше.

4 способа сделать зубы идеальными

Отбеливание 1.

4 способа сделать зубы идеальными4 способа сделать зубы идеальными4 способа сделать зубы идеальными

Для белоснежной улыбки в твоем рационе не должно быть блюд и напитков с красителями. Эффект от отбеливания ты заметишь сразу, но чтобы сохранить его, нужно следить за питанием. Исключить их полностью сложно, но даже при этом следующее отбеливание понадобится не раньше чем через полгода или год.

Реставрация 2.

Внешне он никак не будет отличаться от остальных. Современные технологии художественной реставрации позволяют полностью восстановить естественную форму и цвет зуба.

Она воссоздаст естественное строение и цвет зуба. Когда у зуба тонкие стенки или он разрушен почти под корень, лучший вариант – протезирование искусственной коронкой. В качестве материалов для коронок чаще всего используют металлокерамику или диоксид циркония.

Для этого применяют вкладки из прочных материалов. Восстановить зуб можно, даже если его внешняя часть почти разрушена.

Виниры 3.

Они изготавливаются по индивидуальному слепку зуба и фиксируются на его передней части на специальный клей. Виниры – это накладки из керамики, оксида циркония или композитного материала. Виниры достаточно прочные, так что никаких неудобств при жевании ты испытывать не будешь.

Виниры – самый популярный способ получить идеально красивую улыбку. Это один из методов реставрации, о котором стоит сказать отдельно. Их используют при повреждениях, изменении цвета эмали, неправильном расположении зубов и других проблемах, которые касаются не одного зуба, а нескольких или всего зубного ряда.

Во время установки доктор убирает верхний слой эмали, поэтому зубы уже не смогут существовать в своем естественном виде. Имей ввиду, что снять виниры и вернуться к прежним зубам не получится.

Имплантация 4.

Это грозит более серьезными проблемами, чем дискомфорт: со временем челюсть деформируется и может исказить черты лица. Если ты потеряла один или несколько зубов, затягивать восстановление нельзя, даже если они находились далеко и внешне твоя улыбка не изменилась.

В костную ткань вживляется имплант, который выполняет роль искусственного корня. Имплантация полностью восстановит потерянный зуб и все его функции. Дальше придется подождать несколько месяцев, чтобы имплант прижился: 2-3 месяца на нижней и 4-6 месяцев на верхней челюсти.

В стоматологии «Лимко Дент» специалисты проведут комплексное обследование и разработают несколько вариантов лечения, с учетом твоего бюджета и пожеланий.Все сотрудники клиники – первоклассные профессионалы. Понять, какая именно процедура тебе необходима, может только опытный врач. Современное европейское оборудование позволяет решать даже самые сложные стоматологические проблемы.

На предварительной записи тебе подберут удобное время. В клинике индивидуально подходят к каждому пациенту. Первая консультация в «Лимко Дент» бесплатна, кроме того здесь действуют выгодные системы скидок от 10% до 20%.

0