Те из них, кто развелись или недавно разорвали долговременный союз, получат новый шанс заключить брак или построить серьезные отношения. В 2020 году любовь и семейная жизнь будут играть важную роль для Тельцов. Лев и Водолей — худший вариант для Тельцов в 2020 году, поскольку отношения с ними будут полны ревности и конфликтов. Самые подходящие знаки для Тельцов — это Дева, Козерог и Скорпион, которые станут хорошими партнерами как физически, так и эмоционально. Рак и Рыбы могут также влюбиться в Тельца, особенно во второй половине года. Тельцам будет неплохо с людьми, рожденными под тем же знаком, а также с Близнецами и Стрельцом.

Они без проблем найдут подходящего партнера и будут счастливы в любви. В Доме любви отличные прогнозы для Близнецов на 2020 год. 2020 — хороший год для новых отношений и партнеров, в течение которого у Близнецов будут приятные встречи и романтические приключения. Однако в эмоциональном плане у них будут взлеты и падения. Подходят Близнецам и Козероги, своей серьезностью и надежностью. Скорпионы и Рыбы — наиболее подходящие знаки для Близнецов, поскольку она такие же страстные. А вот независимый и поверхностный Овен не подойдет Близнецам, которые найдут свое счастье с кем-то рожденным под тем же знаком, а также Тельцом.

4 знака зодиака, которые встретят свою любовь в 2020 году

Те, кто уже состоит в отношениях, увидят их расцвет, а одинокие Львы встретят свою половинку. В 2020 году Львам повезет в любви больше, чем в предыдущие годы. Они будут ходить на свидания и вкладывать в них всю свою страсть и пылкость. У Львов отсутствуют комплексы, и они смогут дать полную волю своим чувствам в этом году. Наиболее подходящие знаки для Львов в 2020 году — это Овен, Близнецы, Весы и Стрелец, и совсем не подойдут им для любви Телец и Скорпион, утверждает Lovehoroscope.

В этом году у них будет множество возможностей повстречать нового подходящего партнера. У Весов будет очень активная социальная жизнь в 2020 году. Водолей и Близнецы лучше всего подойдут Весам в 2020 году, поскольку гармония с этими знаками достигнет высочайшего уровня. Периоды между мартом и маем, а также июлем и сентябрем особенно благоприятны для создания серьезных отношений. Менее рекомендуются Лев и Стрелец, в то время как Дева может оказаться слишком большим перфекционистом для Весов. Весы также смогут ужиться с Овном, который предложит им безопасное и эмоционально удовлетворительное партнерство.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.