В феврале 2015-го года после восьми лет отношений они решили расстаться. Напомним, Николь Шерзингер состояла в отношениях с британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. Сама Николь призналась, что ждала от возлюбленного предложения, однако тот все не решался.

Однако заядлым любителям «подсмотреть» удалось заснять весьма интимные моменты отдыха горячей поп-дивы. Солистка девичьей группы The Pussycat Dolls старается как можно меньше делиться кадрами из личной жизни. К слову, со звездой спорта она встречается на протяжении трех лет. Николь запечатлели на яхте с 27-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым. Ведь у него – соревнования, сборы, тренировки, а она – востребованная певица… Влюбленным удается видеться редко, но, как говорится, метко.

40-летняя Николь Шерзингер отдыхает на яхте с 27-летним бойфрендом

Звезды плавали в море и наслаждались солнцем манящего Сен-Тропе… Правда, завсегдатаи социальных сетей обратили особое внимание на то, как заметно изменилась фигура Николь. Поклонники порадовались за Шерзингер, которая выгляет очень счастливой с Димитровым. Многие пользователи говорят, что, возможно, такие метаморфозы у артистки связаны с возрастным изменениями или она уже не так усиленно занимается спортом… Ведь она всегда была примером для подражания: подтянутая, рельефная… А сейчас она слегка поправилась.

0