Стоит ли из-за этого унывать? Увы, но фестивали и концерты под открытом небом вряд ли состоятся этим летом. Личный опен-эйр всегда можно устроить в парке или на даче. Вряд ли. Что мешает уехать на природу, включить музыку погромче и танцевать всю ночь напролет на свежем воздухе? Конечно, с соблюдением всех мер безопасности. Тем более, что плейлисты с зажигательной музыкой легко найти в сети.

И, признаться, летом всем хочется музыки, под которую так и тянет танцевать. Так например, радиостанция «Европа Плюс» каждую неделю составляет ЕвроХит Топ 40, куда попадают треки, выбранные слушателями.

40 треков, которые сделают это лето незабываемым

В Одноклассниках онлайн-версию чарта прослушали более ста миллионов раз. Плейлист последней недели даже установил рекорд в социальных сетях. ВКонтакте плейлист также показал внушительные цифры — 26 миллионов прослушиваний.

Так, в 2017 году «Бригада У» провела прямой эфир, находясь буквально на вершине мира — 125-м этаже самого известного и высокого небоскрёба на Земле — «Бурдж-Халифа» в Дубае. Наша станция продолжает удивлять окружающих своими выдающимися достижениями. А 7 февраля этого года ведущие популярного утреннего шоу разбудили Россию со Шпицбергена — самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты — и попали в Книгу «Гиннес. Мобильная студия станции тогда располагалась на смотровой площадке на высоте 456 метров. Мировые рекорды», — прокомментировал Данил Литвинский, директор эфира «Европы Плюс».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.