Он не самый медийный из миллионеров, но в его состоянии сомневаться не приходится – собственный бизнес, недвижимость в России и Америке… Правда, чтобы выйти за него замуж, нужно постараться и понравиться пяти его детям. Не будем долго держать интригу: невесту для себя ищет Константин Щербинин. А наблюдать за всем будут зрители телеканала «Ю» в шоу «Миллионер на выданье».

Правда, для этого придется сразиться со своими конкурентками. У российских девушек, мечтающих о роскошной жизни, появился шанс стать невестой самого настоящего миллионера. А их у миллионера пять! А еще – понравится его детям. Да и личная жизнь в прошлом у него более чем насыщенная – восемь бывших жен.

45-летний миллионер срочно ищет новую жену

Ну и самые мужские увлечения – рыбалка, охота и «Формула-1». О нем пока мало что известно – миллионер увлекается искусством и отдыхает в компании российских и голливудских звезд. Правда, чтобы добиться сердце Константина, придется выдержать немало испытаний. Осенью мужчина собирается приобрести собственный остров.

Так что избраннице может повести вдвойне, и на проекте она найдет не только любовь, но и человека, который поможет сделать талант своей работой. Бизнес-интересы Константина Щербинина не банальны: он зарабатывает деньги и на нефти, и на продюсировании молодых исполнителей. Да и сам миллионер еще достаточно молод – Константину 45 лет.

0
string(2) "43" string(0) "" int(3)