О том, что она ждет ребенка, актриса сообщила лишь месяц назад, выложив в сторис «беременное» фото. Мария Миронова, в отличие от многих своих коллег, не спешит делиться подробностями своей частной жизни. И вот 46-летняя звезда уже стала мамой!

При этом пока не раскрыла ни пол ребенка, ни какие-то другие подробности. «Наше греческое чудо явилось в мир», — сообщила Мария подписчикам.

46-летняя Мария Миронова стала мамой во второй раз

Возможно, Миронова пока боится сглазить свое счастье. Многие фолловеры понимают актрису: все же решиться на роды после 45 лет — смелый шаг. Между прочим, многие звезды скрывают не только беременность, но и сам факт рождения своих детей — подробнее о таких селебрити мы писали здесь.

Лишь несколько дней назад она все же приоткрыла завесу тайны. Про своего мужа звезда тоже предпочитает не распространяться. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско- японской компании, занимающейся медицинскими технологиями (не судостроительством и не актерством), он не японец. «Хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Его имя — Андрей», — рассказала тогда Мария.

«С большим уважением отношусь к вам, но вся эта история с замужеством, беременностью, тайнами, которые вы специально подогревали, не очень красит вас», — написали ей в комментариях. Некоторых поклонников Мироновой даже обидело такое отношение.

По крайней мере, те очень на это надеются и искренне поздравляют свою любимицу с появлением на свет малыша. Возможно, с рождением второго ребенка Мария станет более открытой для своих фанатов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.