Надо сказать, что не каждая модель осмелится поделиться пикантными подробностями в своем микроблоге. Звезда довольно часто балует поклонников откровенными фото. Она выложила снимок, на котором позировала полностью обнаженной на фоне пальм. На днях Хайди Клум в сети необычно поздравила своего супруга, гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца, которому исполнился 31 год. Кстати, именно музыкант и стал автором этого кадра. Сквозь тюль виднелись соблазнительные изгибы тела горячей блондинки.

Парочка начала встречаться в 2018 году. Напомним, Клум и Каулитц тайно поженились в феврале 2019 года. Вскоре поняли, что не могут жить друг без друга. Звезды познакомились на съемках передачи «Топ-модель по-немецки». Уже на съемках America’s Got Talent они открыто рассказали о своем союзе. Влюбленные недолго прятались от папарацци. Надо сказать, что Хайди пытается соответствовать своему молодому избраннику. Супруги счастливы, несмотря на 17-летняя разницу в возрасте.

47-летняя Хайди Клум снялась обнаженной

Многие звезды удивляются, как Клум удается сохранять прекрасную фигуру в своем возрасте. Она каждый день занимается спортом, тщательно следит за своей внешностью и успешно держится на волне славы. Поэтому она делает все, чтобы красоваться перед камерами в мини-юбках и щеголять на шпильках. Сама модель признавалась, что муж является ее главным мотиватором.

На тех, кто ни дня не может прожить без обнаженных снимков, вы можете полюбоваться в нашей галерее. Кстати, Хайди Клум не единственная звезда, кто балует подписчиков пикантными фотографиями.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.