Встречают закаты, фотографируются с местными котиками и, как видно, наслаждаются совместным отпуском. Певица Наталья Королева и ее супруг Сергей Глушко, он же Тарзан, сейчас отдыхают на побережье Черногории.

48-летний Тарзан вдруг помолодел, и его заподозрили в пластике

Чего не скажешь о ее муже. На отдыхе Наташа Королева решила отказаться от косметики, предпочитая естественность. Но свои морщинки перед поклонницами явно скрывает. Нет, в косметичку к жене он, конечно, не полез. Глушко, надо сказать, и в свои 48 лет выглядит просто замечательно, но на этом селфи получился ну просто юнцом. Накануне Тарзан выложил фотографию, на которой внезапно помолодел на пару десятков лет.

48-летний Тарзан вдруг помолодел, и его заподозрили в пластике

Кто-то даже заподозрил, что Тарзан сделал пластическую операцию. «Такой молодой здесь», - удивлялись подписчицы. И на нем Сергей выглядит куда старше. Вот, например, стоп-кадр из видео, которое Глушко снял два месяца назад.

48-летний Тарзан вдруг помолодел, и его заподозрили в пластике48-летний Тарзан вдруг помолодел, и его заподозрили в пластике

Ну а как фотошопить видео, танцор, похоже, не разобрался. Впрочем, помолодел Тарзан, скорее всего, не из-за пластики, а благодаря хорошим фильтрам на камере телефона, которые сглаживают все морщины и складки на фото. Дескать, уж больно не настоящий получился. Но поклонницы не оценили старания Тарзана.

0