Обувь играет ключевую роль в восприятии вашего образа. Невозможно выглядеть стильно в старомодной или изношенной паре. Предлагаем вам пять актуальных моделей женской обуви, которые освежат гардероб и помогут создать актуальные образы для этой зимы.

Высокие сапоги

Ботфорты неоднократно подвергались критике модных экспертов, но этой зимой они снова на пике популярности. Модные дома оптимальной считают высоту до середины бедра, но исполнение может быть достаточно разнообразным. Fendi предлагают ботфорты, нижняя часть которых имитирует туфли. Balmain представили лаконичные бежевые модели, плотно охватывающие ногу. У Lacoste тоже достаточно элегантное видение, броским элементом выступает только белая подошва. Также на показах были замечены высокие сапоги с:

  • кружевным декором;
  • массивными каблуками;
  • цветными вставками.

Сапоги-чулки, знакомые нам по прошлым сезонам, тоже остаются в тренде.

Ботинки на тракторной подошве

С лета в зиму перекочевала грубая тракторная подошва. Зимой у нее еще больше преимуществ — протекторы не скользят по гололеду, а высота подошвы защищает обувь от слякоти городских улиц.

Валенки

Чтобы выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно, советуем купить валенки в магазине. Войлочные сапоги очень удобны и надежно защищают от мороза. Причем их разнообразие позволяет подобрать модель как для активного отдыха, так и для официальных выходов. Некоторые дизайнеры дополняют их даже небольшим каблуком. А если вам нужна износостойкая повседневная обувь, выбирайте валенки с прорезиненной нижней частью, тогда их можно будет носить и при первых признаках оттепели.

Ботинки в армейском стиле

Грубые ботинки на шнуровке сегодня принято носить даже с женственными и романтичными вещами. Попробуйте сочетать их также с юбкой-карандаш, простыми платьями и объемными носками. Вы можете выбрать как достаточно простые модели черного цвета, так и изделия с:

  • клепками;
  • пряжками;
  • металлическим накладками;
  • лакированными элементами.

Оптимальная длина — до середины икры.

Ботильоны с экстравагантным каблуком

Эта обувь понравится смелым девушкам, которые не стесняются первыми осваивать модные тенденции. Ультрамодно носить ботильоны с прозрачными каблуками, а также каблуками необычной формы. Некоторые производители и вовсе сделали на этом элементе главный и единственный акцент. Например, Dolce&Gabbana предложили предельно простые ботильоны Vally из черной замши, каблук которых богато декорирован стразами и металлом. Подобные модели идеально подойдут для вечерних выходов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?