Никто же не хочет скучать в новом сезоне? Главные тренды осени это в первую очередь комфорт, уют и много ярких красок. Мы рассмотрели самые сочные тенденции мировых подиумов и попросили их прокомментировать талантливого молодого дизайнера и основателя бренда Zlaticveta Petrova Златоцвету Петрову.

Бархат теперь уместно смотрится не только в качестве «вечерней» ткани, но и при создании повседневного образа. Этот мягкий уютный материал не выходит из умов дизайнеров вот уже несколько сезонов кряду. Для кого-то он может показаться чересчур роскошным и претенциозным, но, если знать меру и внедрить бархат точечно и аккуратно, может получиться вполне гармоничный ансамбль.

5 главных трендов осени и зимы, о которых нужно знать все

Не каждая девушка осмелится выйти на улицу в пальто, усеянном логотипом известного бренда. Бунтарство и нарочитость этого тренда может сначала оттолкнуть. Однако «логомания» и надписи – это история не про высокий стиль, а скорее про иронию и умение относиться к моде не слишком серьезно.

5 главных трендов осени и зимы, о которых нужно знать все

Брючный костюм может вполне считаться предметом базового гардероба, так как его можно вписать практически в любой стиль и повод. Наверное, один из самых функциональных и жизнеспособных трендов современности. Главное – выбрать комплект, соответствующий вашему мировосприятию, будь то строгий серый костюм в деловом стиле, яркий – для особых случаев или лаконичный – на каждый день.

5 главных трендов осени и зимы, о которых нужно знать все

Глядя на коллекции Prada и Miu Miu, можно подумать, что их создатели не в своем уме. Чрезмерность и кричащая многослойность нынче в почете у дизайнеров. Тем не менее в тренде too much есть своя прелесть. Ну кто будет сочетать зеленый мех с трикотажем в стиле ретро? Это и свобода самовыражения, и смелость, и умение играть с собственным стилем.

Но кто сказал, что в зимних комплектах он неуместен? Весной и летом цветочные узоры – основа любого образа. Не бойтесь экспериментировать и добавлять флору в объемные многослойные комплекты – это придаст ансамблям летней легкости и романтизма.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?