А пока, можно порепетировать и опробовать костюм на удобство и практичность. Официально Atlas назвал это пре-пати и правильно, ведь все основные празднования начнутся с 31 октября. К тому же, организаторы обещают особо страшным бесплатный вход или конфеты в сумку.

5 главных вечеринок Хэллоуина, которые нельзя пропустить

Страшная локация почти на отшибе города (кинопавильон на Вацлава Гавела). Вечеринка культовых английских музыкантов от организаторов концертов Moderat и Nicolas Jaar в Киеве. Проекции и бесплатный грим. Леденящие душу декорации из пакетов крови и качелей. Все это лишь дополнение к главному -- Mount Kimbie и The Bug, о которых пишут Resident Advisor и The Guardian.

Кроме того, что бал пройдет на одной из самых исторических улиц, так еще и тем, у кого не получилось найти костюм, можно будет приобрести маску на входе всего за 50 грн. Настоящий костюмированный маскарад под аккомпанемент киевских диджеев.

Om Unit и KILLA P. Bass вечеринка с британскими музыкантами Zed Bias AKA Maddslinky, LP. Украинскую поддержку артистам обеспечит горячо любимые Anatoly Tapolsky и Нил Тарасов. В свое время эти имена легли в основу бейс , дапстеп и гараж музыки.

Кроме этого, зная подход организаторов, будет не только звучно, но и красиво во всех отношениях. В эту ночь киевский арт-центр и ночной клуб собрал интересный интернациональный лайн-ап: DJ BONE (США), UNIT MOEBIUS (Нидерланды), Freude Am Tanzen (Германия) и JUS-ED (США). Перед вечеринкой советуем заглянуть в Саваж (не так давно открывшийся ресторан на территории клуба) и 24:00 стор.

0