Производители секс-игрушек считают, что секс может и должен стать лучше, поэтому каждый год прилавки секс-шопов выставляют новые товары, чтобы удовлетворить самых разных покупателей. Тренды постоянно меняются, но нас всегда будет интересовать тема секса и удовольствия. Редакция журнала Heroine всегда остается на волне времени, поэтому предлагает тебе список последних тенденций и технологий среди товаров для секса. В этом году индустрия секс-игрушек сделала значительный шаг вперед заговорила о позитивном отношении к своему телу, снятии запретов с самых разных видов сексуальных фантазий и о современных технологиях.

5 лучших секс-трендов 2018

Чем горячее, тем лучше 1.

5 лучших секс-трендов 2018

Они оснащены функцией нагрева до 48 градусов, что позволяет сделать массаж по-настоящему горячим. Мощные силиконовые вибромассажеры позволяют не только стимулировать эрогенные зоны, но также снять усталость в мышцах благодаря 7 различным режимам вибрации.

5 лучших секс-трендов 2018

Люди становятся все более открытыми и предприимчивыми: ароматизированные и массажные масла для интимных зон больше не задают жару. Вибромассажеры для тела выходят из тени.

5 лучших секс-трендов 20185 лучших секс-трендов 2018

Повышенное внимание к клиторальной стимуляции 2.

Отсюда популярность игрушек и вибраторов с необычными эффектами, имитирующими реальные прикосновения, поцелуи и стимуляции. Новый тренд в индустрии секс-игрушек сделать мастурбацию настоящим сексуальным опытом, ничем не хуже классического секса с партнером. Он специально создан для массажа половых губ, клитора и сосков, подходит как для прелюдии, так и для сольного опыта. Например, вибратор с эффектом поцелуя рыбки. Игрушка выполнена из ультрамягкого гипоаллергенного силикона, благодаря чему не требует дополнительного использования лубрикантов.А однократная часовая зарядка позволяет наслаждаться этой игрушкой в течение часа. Механизм игрушки позволяет изменять интенсивность вибрации, а также получить уникальный эффект стимулирования, имитирующий «поцелуй рыбки».

Сложные технологии в секс-игрушках 3.

Имеет плавную форму и увеличенную верхушку для стимуляции точки G. Автоматический вибромассажер с клиторальным вибростимулятором в виде кролика оснащен мощным мотором, позволяющим выбирать различные уровни вибрации и вращения.

Секс-игрушки становятся сложнее, а значит, подход к сексу меняется. Высокотехнологичность тоже в тренде: начиная с умных мультиварок на твоей кухне, заканчивая вибратором с ротатором в твоей спальне. Вуаля, секс больше не запретная тема. Мы уделяем этому больше внимания, начинаем разбираться в секс-технологиях и осознанно тратим на них деньги.

С каждым таким приливом тебя будут с головой накрывать волны удовольствия. Внутри массажера расположен ряд вращающихся шариков, создающих эффект волны. Игрушка комфортна в использовании и практична втройне позволяет сделать восхитительный массаж, простимулировать все эрогенные зоны и ощутить полный спектр ощущений при достижении оргазма.

Бодипозитив в игрушках 4.

Кончик вибратора имеет подсветку из 4 светодиодов, что улучшает качество изображения, а водонепроницаемый корпус игрушки позволяет брать ее с собой в ванну, душ или бассейн. В коническую часть вибратора встроена видеокамера, способная снимать видео в HD-разрешении.

Новые модели позволяют не только достичь оргазма, но и полюбить свое тело, исследовать его, увидеть со стороны и научиться им наслаждаться. Если раньше вибратор ассоциировался только с достижением удовольствия, то сегодня индустрия секс-игрушек повернулась в сторону бодипозитива. Отличный пример такого тренда вибратор с камерой. Увидев однажды, как выглядит твой оргазм со стороны, ты сможешь раскрепоститься в постели с партнером. Ты сможешь записать и увидеть как собственный оргазм, так и те части своего тела, что не доступны для обзора. Водонепроницаемые вибраторы из мягчайшего силикона позволяют создавать уникальные видео и фотографии.

Анальные плаги с необычным эффектом 5.

Один из примеров таких игрушек анальный плаг с римминг-эффектом, который смягчает проникновение и делает процесс более раскрепощающим. Индустрия секс-игрушек стремится снять стигмы с анального секса и сделать этот сексуальный опыт безопасным и приятным.

Ручное управление позволяет использовать 9 режимов, которые переключаются простым нажатием кнопки в основании плага. Пробка может управляться с радио-пульта в радиусе действия до 9 метров или регулироваться кнопкой, расположенной в основании игрушки.

В основу концепции магазина заложено удовольствие покупателя «мы хотим сделать жизнь наших клиентов приятнее, ярче и интереснее». Все эти секс игрушки ты можешь заказать на сайте онлайн-магазина интим-товаров LOVEWORLD. Также ты можешь здесь найти секс-машины, вагинальные шарики, вакуумные помпы, вибростимуляторы и яйца, эстендеры и гидропомпы, лубриканты и гели, эротическое женское белье, интимные украшения, косметику и духи с феромонами.

0