Идея мероприятия принадлежит финскому бренду детской одежды Reima. 16 февраля на основном склоне спортивного комплекса «Воробьевы горы» пройдет пятый ежегодный турнир по горным лыжам Reima Open Cup. Дети и их родители получат возможность выиграть фирменные призы: сертификаты на покупки, сумки, термосы, развивающие игры и многое другое.

Всех остальных ждут соревнования по настольным играм, веселые старты, танцы и развлечения. По словам организаторов, задача турнира — выявить сильнейших спортсменов и помочь им отточить имеющиеся навыки, а также научить каждого желающего кататься на лыжах или сноуборде. Участие во всех активностях турнирах бесплатно.

Здесь каждый найдет для себя занятие, которое запомнится ему надолго. Reima Open Cup — не просто соревнования по горным лыжам, а веселое спортивное мероприятие для всей семьи. Даже если твой ребенок не особый любитель зимних видов спорта, есть несколько причин, почему на мероприятие следует прийти всей семьей.

Необязательно, что твой ребенок выберет горнолыжный спорт: легкая атлетика, плавание, волейбол или йога не менее полезны для организма. Reima покажет, насколько важно поддержание физической активности. Главное, что ребенок станет сильнее и выносливее, научится спокойно принимать поражения, и, самое главное, эффективно работать в команде.

Обилие чистого снега, парковая зона, смотровая площадка, с которой открывается живописная панорама зимней Москвы. Не любить Воробьевы горы зимой просто невозможно, и на то есть свои причины. Согласись, это одно из самых приятных мест для прогулок с детьми.

Кстати, у Reima спортивная одежда не просто удобна, но и безопасна, поскольку в ней не содержится фторуглерод — вещество, которое накапливается в организмах людей и животных, нарушая репродуктивные функции и выработку гормонов. Эксперты Reima расскажут, как подобрать ребенку удобную экипировку для горнолыжного спорта и помочь сделать первые канты на склоне.

Например, поучаствовать в веселых стартах, потанцевать на свежем воздухе, прокатиться на лыжах или просто поиграть в снежки. Reima Open Cup — это также отличный способ провести время с близкими. Особенно важным это станет для тех, кто мало времени проводит со своим ребенком.

Бренд создает многофункциональную детскую одежду, простую в уходе, экологичную и универсальную для любой погоды. Миссия Reima — побуждать детей открывать для себя радость движения. Как правило, запас на вырост в одежде составляет +6 см. Дизайн одежды ориентирован на возраст – бренд учитывает особенности изменений в строении тела ребенка по мере его взросления.

0