5 рецептов освежающего домашнего лимонада, которые спасут вас от жары

В графине смешайте сок лайма и сахар, пока сахар не растворится. 1. В блендере измельчите малину до состояния пюре, затем процедите через сито и отожмите весь сок. 2. Добавьте газированную воду и лед. Перелейте в графин.

Наливаем чай в кувшин, туда же выжимаем лимонный сок, добавляем листья мяты и воду. 1. Убираем в холодильник до полного охлаждения. 2. Разливаем по стаканам и украшаем свежими листиками мяты. 3.

ложка измельченного розмарина 1 стакан воды 3 огурца ½ стакана лимонного сока 3 ст. 1 ст. ложки сиропа агавы

Переложите в блендер вместе с розмарином и измельчите до состояния пюре. 1.Очистите огурцы и нарежьте небольшими кусками (нарежьте также несколько тонких кружочков для украшения лимонада). Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость. 2. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам. Добавьте воду, лимонный сок и сироп агавы. Подавать лучше со льдом.

Очистить персики от кожуры, положить их в кастрюлю, залить водой и добавить сахар. 1. Слить отвар, выжимая из фруктов максимум сока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Добавить лимонный сок, перемешать. 2. Подавать лимонад холодным, украсив мятой. Убрать лимонад в холодильник на несколько часов.

ванили 6 стаканов воды 9 лимонов 1 стакан сахара 2 стакана свежих ягод 2 шт.

Смешайте в кастрюле сахар, стакан воды и палочки ванили. 1. Снимите с огня и дайте остыть. Доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился, а сироп не сильно загустел. Выжмите сок лимонов, чтобы получилось примерно полтора стакана. 2. Вылейте 3/4 сахарной смеси в кувшин. Процедите от косточек и мякоти. 3. Добавьте лимонный сок. Оставьте в холодильнике на 2 часа. Добавьте оставшиеся пять стаканов воды, проверьте на сладость и добавьте оставшийся сахарный сироп и ягоды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.