Обычно в него входит несколько видов сыра, сосисок или колбасок, разные джемы, мед, мюсли, сок, вкусный кофе и обязательно свежий хлеб. Немецкий завтрак — это представитель стандартного европейского континентального завтрака, но со своей особенностью — большим количеством и многообразностью закусок. Обычно он посыпан разными семечками и имеет очень вкусный и аппетитный аромат.

5 самых необычных завтраков из разных стран мира

На завтрак, например, это может быть мясо, курица, рыба, сосиски, яйца, фасоль или, например, шоколад. А вот на Филиппинах просто обожают рис и готовы есть его днем и ночью, и не важно с чем конкретно, главное, чтобы был какой-то наполнитель. Также на Филиппинах на завтрак едят пандесал. Да-да, местные жители очень любят есть на завтрак рис с шоколадом и сгущенным молоком. Это булочка из муки, яиц, дрожжей, сахара и соли, которую обычно макают в кофе с молоком.

Один из самых любимых завтраков, как для детей, так и для взрослых - это панкейки с маслом и фруктами. Завтрак для американцев — это особый прием пищи и священный ритуал. А вот женщины, чтобы не портить фигуру, в основном предпочитают на завтрак есть разнообразные хлопья с молоком, йогуртом или соком. Также очень популярный, особенно среди мужчин, завтрак с беконом, яйцами, овощами, картошкой или тостами.

Благодаря клетчатке и витаминам, которые входят в их состав твой организм зарядится энергией на весь день. Хорошей альтернативой обычной тарелке с хлопьями на завтрак может стать итальянский салат из клубники и свежих огурцов с гречнево-пшеничными хлопьями АХА Beauty Menu.

0