Статья от опытного тренера с объяснением сути правильной тренировки по похудению.

Всем привет, друзья. Тема сегодняшней статьи: создание пропорционального тела. Пять рекомендаций. Сегодня я вам расскажу, что необходимо сделать и в какой последовательности, для того, чтобы тело ваше было пропорциональным, красивым, и надеюсь, кто ни будь из вас почерпнёт полезную информацию и скорректирует свой подход к похудению и строению тела.

Хочу рассмотреть 2 категории женщин, которые хотят похудеть и улучшить своё тело. Это, естественно те, у кого жир откладывается больше в нижних частях тела: ушки галифе, ножки, как колодки. Вторая категория людей, у которых жир откладывается больше в верхней части тела, а уже в ножках в последнюю очередь. Это получается две структуры непропорциональности, и у которых тренировочные методы отличаются.
Я вас немножко удивлю, потому что для каждой из этих категорий существует одна и та же программа, одна и та же система, которой нужно придерживаться женщинам, чтобы получить красивое тело. И сейчас я более подробно о ней расскажу.

1. Тренировать нужно всё тело полностью. Очень часто я обращаю внимание на своих клиентов, которые хотят больше нагрузить ту часть тела, которая, так сказать, более жирненькая. И это не очень правильно. Пока у вас есть лишний жир, ваша задача, избавляться от лишнего жира. Благодаря тренировке этой области, вы не уберёте там жир отдельно. Если вы хотите убрать жир на бёдрах, то вам не надо тренировать бёдра и делать постоянно разведения или приседать очень много. В конечном итоге некоторые женщины перекачивают себе ножки, и у них получается, мало того, что остаётся лишний подкожный жир, так у них увеличиваются ещё и объёмы. Визуально эта девушка или женщина становится ещё более полной. Поэтому лучше всего уделить внимание тренировке всего тела, для того, чтобы оно было у вас всё тренированным, сильным и развитым, чтобы вы могли прогрессировать дальше в своих нагрузках.

2. Вам необходимо иметь обязательно дефицит калорий. Только дефицит калорий помогает нам худеть. Не важно, каким образом вы будете его добиваться. Вы можете физически себя напрягать или урезать рацион питания, но в конечном счёте, самое главное, чтобы вы создали дефицит, чтобы в течение дня вы тратили больше, чем потребляете.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?