Входящие в состав патчей цветочные экстракты успокаивают, тонизируют и освежают кожу. Гидрогелевые патчи под глаза с микрочастицами золота улучшают синтез коллагена, сокращают морщины и служат профилактикой их появления. В баночке находятся 60 полукруглых патчей под глаза и 30 круглых для других участков кожи. Патчи плотно крепятся и не сползают, что позволяет использовать в течение дня или оставить на ночь.

Усталость, недосыпание, стрессовые ситуации, плохая экология и неправильное питание первым делом проявляют себя в виде мешков, отеков и преждевременных морщин вокруг глаз. Кожа вокруг глаз самая тонкая и чувствительная, поэтому стареет раньше всех. Я расскажу тебе о 5 составляющих ежедневного комплексного ухода, которые позволят сохранить молодость кожи вокруг глаз, не прибегая к операционным методам.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз

Очищение 1.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз

Косметологи рекомендуют пользоваться двухфазными средствами для снятия макияжа, состоящими из масляной и водной основы. Правила демакияжа: старайся смывать макияж мягкими плавными движениями: не три глаза и не растягивай кожу. После применения средства обязательно умойся водой. Масляная часть отвечает за удаление косметики, водная за очищение и тонизирование кожи. Никогда не умывайся мылом и спиртосодержащими средствами, они пересушивают кожу и могут вызвать раздражение.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз

Увлажнение 2.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз

Действие патчей направлено на активное увлажнение и восстановление упругости чувствительной кожи век, снятие отеков и осветление темных кругов под глазами. Лучшее средство для увлажнения век – патчи.

5 советов по уходу за кожей вокруг глаз

Эти патчи являются экспресс-средством: достаточно 20 минут, чтобы освежить кожу с утра или привести в порядок перед важным мероприятием. Патчи для век с маслом ши и жемчужной пудрой обогащают кожу жирными кислотами, разглаживают рельеф, улучшают тон и структуру кожи. Количество патчей в баночке — 60 штук.

Рубиновая пудра осветляет кожу и делает веки более гладкими. Патчи для век с рубиновым порошком и экстрактом болгарской розы способствуют отшелушиванию мёртвых клеток, активизации кровообращения и нормализации обмена веществ. Растительный комплекс стимулирует работу иммунной системы и улучшает общее состояние кожи. Масла розы обогащают кожу жирными кислотами и витаминами, помогая убрать воспаления и раздражения. Нанеси патчи на очищенную кожу и оставь на полчаса. В баночке находятся 60 дугообразных гелевых патчей прозрачно-розового цвета. Остатки эссенции аккуратно вотри в кожу — легкий массаж усилит эффект.

Оставь патчи на полчаса, остаток жидкости вотри в кожу массажными движениями. Патчи для век с частицами коллоидного золота и маточным молочком стимулируют выработку естественного коллагена кожи, обладают сильным противовоспалительным эффектом и защищают кожу от агрессивных внешних воздействий. В баночке находятся 60 гелевых подушечек прозрачно-золотистого цвета.

Питание 3.

Держать масло на веках можно не более 30 минут. Правила применения масел: нанеси подушечками пальцев пару капель масла на очищенную кожу и распредели тонким слоем похлопывающими движениями. После удали остатки средства с помощью сухого ватного диска.

Чтобы напитать кожу вокруг глаз, можно использовать миндальное, персиковое, касторовое, облепиховое масла, масло кокоса, ши или какао. Очень полезны для кожи век компрессы из натуральных масел. Благодаря высокому содержанию в их составе жирных кислот, витаминов и минералов разглаживаются мелкие морщинки, повышается эластичность и упругость кожного покрова, уходит сухость и шелушение.

Массаж 4.

Положи подушечки указательного и среднего пальцев в центр лба, так чтобы они соприкасались. Техника выполнения массажа: плотно закрой глаза. Повтори движения несколько раз. Легкими щипками следуй по надбровной дуге от центра лба к вискам, затем перейди на область переносицы и направляйся к щекам. Лёгкими похлопывающими и поглаживающими движениями пройдись вокруг глаз, направляя движения от внутреннего уголка глаза к внешнему по верхнему и нижнему веку.

Он улучшает кровообращение и приток кислорода к клеткам кожи, разглаживает мелкие мимические морщины, устраняет отеки и следы усталости. Самомассаж век рекомендуется делать ежедневно утром или вечером после снятия макияжа.

Гимнастика 5.

Приподними брови вверх и попытайся плотно сомкнуть веки на 5 секунд. Упражнение: Нажми на внешние уголки бровей тремя пальцами – указательным, средним и безымянным. Выполняй упражнение каждый день по 5-10 подходов. Затем убери пальцы и расслабь мышцы лица.

Регулярное выполнение гимнастических упражнений в комплексе со всеми перечисленными выше рекомендациями поможет предотвратить преждевременное старение кожи век. С возрастом мышцы глаз ослабевают, появляются морщины, в результате чего кожа верхних век нависает на глаза и визуально их уменьшает.

0