BlackStar Burgers вместе с Catery запустил кейтеринг и теперь доставляет наборы еды на корпоративные мероприятия и другие вечеринки.Есть большие бургеры в толпе людей было бы неудобно, поэтому ресторан создал оригинальные фуршетные форматы: сеты из канапе-бургеров и мини-бургеров, аккуратные закуски и десертные наборы с маффинами и печеньем. Наслаждаться бургером можно не только в специально отведенном для этого месте или дома за ужином.

С кейтеринговой службой организовать внезапный фуршет на свежем воздухе можно почти без усилий. Лето время пикников, причем не только простых, но и корпоративных, торжественных, оригинальных, разных. Вместе с сайтом для заказа еды Catery я расскажу об основных кулинарных тенденциях выездных мероприятий этого года.

5 трендов кейтеринга 2018 года

Бургеры 1.

5 трендов кейтеринга 2018 года

Мало того, что очередь в любой Макдональдс не сильно поредела со времен запуска их первого ресторана в 1990 году, так еще и Тимати полтора года назад открыл BlackStar Burgers и запустил новую волну бургеромании. Бургеры уверенно опережают роллы и пиццу по популярности среди готовой еды.

5 трендов кейтеринга 2018 года5 трендов кейтеринга 2018 года

Чтобы получить первые 5 тысяч бонусов и приятную скидку, достаточно просто зарегистрироваться. Делая заказ через Catery, ты получаешь бонусы, которыми можно оплатить следующую покупку.

Повар по вызову 2.

Официанты сервируют стол и обслужат гостей, а бариста распорядится напитками. Если нужно, повар будет готовить еду прямо на месте.

Занимаясь самообслуживанием, они наверняка создадут суету. Это особенно удобно на мероприятиях, где много людей. С персоналом на столах всегда будет порядок, еда точно не остынет, и ее на всех хватит.

Здоровое питание 3.

Выбор диетических десертов очень велик, хватит на кофе-брейк для целого офиса ЗОЖников. Рестораны предлагают сбалансированные обеды на каждый день недели, овощные коробки, экзотические фрукты.

Готовые сетыРестораны идут на все, чтобы упростить покупателю выбор. 4. Наборы с разными видами закусок рассчитаны на компании по 5, 10 и более человек.Сеты сгруппированы по типу мероприятия: фуршет, бизнес-завтрак, кофе-брейк. Для тех, у кого нет времени или желания заказывать каждое блюдо в меню по отдельности, есть готовые сбалансированные сеты. С ними организовать еду на вечеринку можно всего в пару кликов.

Вегетарианский фуршет 5.

Расскажи о своем мероприятии, и специалисты сервиса пришлют тебе подборку подходящих кейтеров, а потом помогут оформить заказ. Для тех, у кого нет времени выбирать из большого списка заведений, у Catery есть консьерж-служба.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.