Жена звезды «Кванта Милосердия», 48-летняя Рейчел Вайс, родила дочку 1 сентября. Похоже, мир скоро будет удивляться не тому, что кто-то рожает в возрасте за 40, а тому, что кто-то становится мамой до 30 лет. Но первый их совместный малыш. Это второй ребенок оскароносной актрисы, второй и для Дэниела Крейга.

Не раскрывали подробностей ни по поводу пола, ни о предполагаемой дате рождения малыша. Все, что касалось беременности и будущего малыша, Рейчел и Дэниэл тщательно скрывали. А имя девочки и сейчас неизвестно.

50-летний Дэниел Крейг второй раз стал отцом

Тогда она призналась, что они с мужем «ждут нового человека и очень счастливы». О том, что Рейчел беременна, стало известно в апреле, когда супруги пришли на церемонию вручения очередной кинопремии. После этого они уже в свет вместе не выходили – Рейчел предпочла уединение.

50-летний Дэниел Крейг второй раз стал отцом

Кто еще ждет пополнения в ближайшие три месяца – смотрите в нашей фотогалерее. Кстати, Рейчел и Дэниел – первые звезды, которые стали родителями этой осенью.

50-летний Дэниел Крейг второй раз стал отцом

У обоих есть дети от предыдущих отношений: у Рейчел – 12-летний сын от Даррена Аронофски, с которым они, впрочем, официально женаты не были. Напомним, Рейчел Вайс и Дэниел Крейг поженились еще в 2011 году. Элла уже совсем взрослая, ей исполнилось 26 лет. У Дэниела – дочь Элла от бывшей супруги Фионы Лаудон. Но дочку не бросил, принимал активное участие в ее воспитании. С первой женой Крейг расстался спустя всего два года после свадьбы, в 1994 году.

0