«Контраст архитектуры с пустыней — это идеальный баланс. Тиесто признался, что изначально хотел устроить шумную вечеринку в Лас-Вегасе, но потом они с невестой решили, что хотят больше романтики и теплой дружеской атмосферы, поэтому отметили важное событие в пятизвездном курорте Амангири, расположенном прямо посреди пустыни. Кажется, что мы были в фильме о Джеймсе Бонде», — рассказал диджей журналу Vogue.

50-летний диджей Тиесто женился на модели вдвое моложе себя

Невеста была одета в роскошное белое платье с кружевами, а жених отдал предпочтение классическому черному костюму с бабочкой. На мероприятие пара пригласила всего 80 гостей, только близких друзей и родственников.

50-летний диджей Тиесто женился на модели вдвое моложе себя

Это было настолько красиво и особенно. «Меня переполняли эмоции, потому что мы так долго строили отношения и мечтали об этом дне, и вот наконец все произошло. Увидеть всех, кто мне близок, и любовь всей моей жизни, которая идет ко мне — это лучшее чувство», — прокомментировал Тиесто.

Влюбленные познакомились в одном из ресторанов Нью-Йорка, куда их пригласили общие друзья. Тиесто и Анника Бейкс вместе уже три года. С тех пор пара неразлучна. Диджей сразу обратил внимание на юную красотку и пригласил ее составить ему компанию на музыкальном фестивале Coachella.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.