50-летняя Алика Смехова не только невероятно похудела, но и показала чудеса акробатики... Глядя на эти фотографии, трудно и предположить, что перед нами - 50-летняя известная телеведущая, а не фифа из спортзала. И браво! Звезда выложила фото, на котором на одних лишь руках удерживает вес тела. Стойка получилась идеально ровной.

Ведь на фотографии отчетливо заметен накачанный пресс звезды и стройные длинные ножки. Подписчики лишь подивились, как же телеведущей удалось не прибавить и грамма даже на отдыхе.

50-летняя Алика Смехова стоит на голове в бикини

Приступаем к производственной гимнастике. «Доброе утро, товарищи! Кто-то еще помнит такие позывные по радио?» – подписала снимок Смехова.

Только тут поняла, что Макар впервые в системе „все включено“. «Теперь завалю вас фотками, все дети со мной; правда, Артем уже не дети. Надо сказать, что отель приятно удивил: ощущение, что мы во Франции на Лазурном Берегу – кругом французы и вкусности», – подписала Смехова фотографию с тропическим коктейлем.

А мы-то знаем о местном гостеприимстве и ломящихся от яств столах. А ведь Алика с сыном улетела на турецкий курорт именно в один из самых роскошных отелей Антальи (ночь в отеле, где остановилась звезда, стоит от 15 тысяч рублей). Но Смехова призналась, что уж точно не собирается себя держать в ежовых рукавицах.

Подробности тут. Напомним, недавно телеведущая также удивила подписчиков, выложив фото в обтягивающих лосинах и спортивном топе.

0