Звезда решила сделать себе подарок, снявшись для обложки глянцевого журнала в весьма откровенном образе. В начале октября Гвен Стефани исполнилось 50.

50-летняя Гвен Стефани снялась полуобнаженной

Неудивительно, что ее бойфренд от нее без ума, миллионы мужчин на планете его наверняка понимают. В стильном коротком распахнутом жакете на голое тело и ажурных колготках Гвен выглядела безумно соблазнительно.

«Блэйк — мой главный подарок в этой жизни», — призналась Гвен в интервью. Напомним, певица уже несколько лет счастлива с певцом Блэйком Шелтоном. «Мы там буквально поселились, Блейк даже посадить арбузы успел», — говорит Гвен. Сейчас они купили дом в Лос-Анджелесе, а пока там идет ремонт, живут на ранчо за городом.

Так что те, кто думает, что так великолепно 50-летняя звезда выглядит лишь после умелой ретуши дизайнеров журнала, не правы. Но даже при загородной жизни Гвен не ленится тщательно следить за собой.

В свои 50 лет Стефани легко позволяет себе короткие юбки и по-прежнему даже не пользуется услугами профессиональных визажистов. Годы идут, певица уже трижды стала мамой, а выглядит потрясающе! О секретах ее красоты и молодости можно подробно прочитать здесь.

0