Конечно, можно оправдать актрису тем, что в этот день у нее просто не было настроения наряжаться, но если бы этот модный провал был первым в ее карьере! Именно такое впечатление вызвал последний стристайл-образ Дакоты, в котором ее засняли папарацци во время похода по магазинам: застиранная толстовка на два размера больше, откровенно спортивные треники и сланцы. Звезда регулярно являет миру застиранные комплекты, в которых уважающая себя женщина не решится рассекать даже на даче.

Иначе как объяснить тот факт, что в обычной жизни актриса одевается так, будто ее гардероб состоит исключительно из легинсов и толстовок старшего брата? Дакота Джонсон делает все, чтобы за ней ни в коем случае не закрепилось амплуа героини сексуальных киносаг.

50 оттенков серости: самые антисексуальные образы Дакоты Джонсон

Эвелина Хромченко говорит об этом чуть ли не в каждом выпуске «Модного приговора». Для Дакоты совершенно нормальной является практика эксплуатации спортивных легинсов в повседневности, хотя стилисты постоянно трубят о том, что в обычной жизни спортивные вещи носить попросту неприлично. И Дакоте в ее Голливуде тоже стоило бы посмотреть эту передачу: удобство удобством, а приличия соблюдать все-таки нужно.

50 оттенков серости: самые антисексуальные образы Дакоты Джонсон

Был период, когда звезда сильно поправилась, но потом ей удалось взять себя в руки, и сейчас ей есть что показать миру. Кроме прочего нужно отметить, что всеми этими странными одеяниями актриса уродует свою фигуру, над которой, кстати, тщательно работает (отсюда и засилье треников в гардеробе). Однако если она надевает платье, то чаще всего это мешок; когда примеряет юбку, то снабжает ее огромным свитером, скрывающим и талию, и грудь; а обтягивающие штанишки чаще всего так перетягивают пах, что комментарии тут вообще излишни…

0
string(3) "268" string(0) "" int(3)