Как известно, сейчас он встречается с журналисткой и моделью Шэрон Фонсеко. Вакки любит женщин на 18-25 лет моложе себя. Скорее узнате интересные факты о девушке, а также как миллионер признался ей в любви публично!

Кто-то раскритиковал богача за излишнюю демонстрацию роскошной и беззаботной жизни, кто-то — поддержал за умение радоваться каждому мгновению, кто-то — просто покрутил пальцем у виска, но равнодушных точно не осталось. Ранее мы опубликовали видео, которое покорило Сеть — 52-летний танцующий миллионер в юбке и на каблуках станцевал тверк.

52-летний танцующий миллионер Джанлука Вакки публично признался в любви молодой девушке (ФОТО)

Джанлука Вакки нежно обнимает девушку, которая, судя по снимку, обнаженная, а в волосах у нее аккуратно вплетен цветок. Фото сделано на Мальдивах и пара позирует в океане.

Девушка пробует себя в качестве актрисы — в прошлом году она сыграла в телесериале "Las Reinas". Шэрон — венесуэльская модель, но на этом ее деятельность не заканчивается. А еще ей хватает времени на работу тату-мастером. Она также является бизнесвумен — занимается продажей одежды и косметики онлайн. У нее есть собственная студия.

Не так давно он даже сплясал в женском купальнике и на шпильках — все для того, чтобы продемонстрировать свой вкус к жизни и искрометное чувство юмора. Миллионеру всего 51 год, и его зажигательные танцы уже успели завоевать сердца во всех соцсетях. (И, конечно же, завидную физическую форму).

Миллионер встречался с Ниной Сеникар и Белен Родригес. Что касается его предыдущих романов, то их было немало. В 2014-м пресса писала о романе Джанлуки Вакки с актрисой Мишель Родригес. В 2011 году Вакки заявил, что обручен с телеведущей Мелиссой Саттой, однако через месяц пара рассталась. Однако, вскоре миллионера папарацци увидели миллионера в компании Линдси Лохан.

Летом 2017 года миллионер и его подруга расстались без объяснения причин. В 2016 году главной героиней ленты миллионера в Интсграм стала креативный директор и дизайнер модного бренда Wandering Джорджия Габриэле, Вакки называл ее своей женой, хотя она была на 18 лет моложе названого супруга.

Вскоре ее сменила венесуэльская модель Шэрон Фонсека, и, кажется, девушка задержалась в жизни миллионера надолго. В это же время на страничке ловеласа стали появляться совместные фото с вице-мисс "Вселенная-2015" Ариадной Гутьеррес. Сейчас, как мы видим, пара по-прежнему вместе и демонстрирует идиллию на страничках в соцсетях.

Как он признавался — сознательно не обзаводится потомством, так как считает, что еще не нашел ту женщину, которая сможет стать достойной матерью для его наследников. По официальным данным, детей у мужчины нет.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.