Например, Элизабет Херли, Кристи Бринкли, Кортни Кокс и вправду подтянутые и очень худые, однако и они не могут сравниться с 53-летней Эль Макферсон, у которой фигура как у подростка, а ее худым ляжкам могут позавидовать даже 18-летние девушки. Немногие знаменитости, которые переступили черту 50 лет, могут похвастаться идеальной фигурой. Хоть она и запечатлена издалека, но на фотографии видно, что у нее суперхудые ноги. На днях модель опубликовала в Instagram снимок со своей последней фотосессии.

Несмотря на немолодой возраст Эль, она смогла сохранить тонус кожи тела и идеальный рельеф. На самом деле знаменитость очень часто публикует в своем микроблоге фото, где явно демонстрирует свою идеальную фигуру. Это не значит, что нужно истязать себя тренировками, необходимо выполнять простые упражнения каждый день. Как она заявляла во многих интервью, главное – регулярно заниматься спортом.

53-летняя Эль Макферсон восхитила суперхудыми ножками

Также звезда делает лимфодренажный массаж, чтобы у нее не появлялся целлюлит. Сама же модель, чтобы демонстрировать худенькие ножки, постоянно приседает, делает выпады и практикует упражнения на внешнюю сторону бедра.

53-летняя Эль Макферсон восхитила суперхудыми ножками

0
string(2) "33" string(0) "" int(3)